Maronna che schifio! Capisco che vuole essere na roba demenziale, ma è girata e soprattutto recitata talmente male che sembra un film amatoriale prodotto da un gruppo di ragazzini alle prime armi. E, cosa ancora più grave, non è riuscito a farmi ridere praticamente mai, se non in una sola occasione. Una sola in 90' di film.
Zombi-comedy non particolarmente esaltante,che in alcuni momenti riesce a divertire e ad esaltare lo spettatore (in particolare nelle scene in cui il gruppo d'arzilli vecchietti massacra l'orda di zombi all'interno dell'ospizio)mentre in altri si rivela un po prevedibile e non particolarmente divertente,quasi noiosa. Tecnicamente nonostante il basso budget il film non è niente male,la regia non è eccezionale ma si rivela comunque dignitosa,abbastanza convincenti i membri del cast. Insomma un film che va a fasi alterne,regala qualche sorriso,nulla di più.
Da amante del genere cercavo una visione in chiave demenziale memore dell'ottimo "benvenuti a zombieland". Nulla da fare. Anche questo film, come "L'alba dei morti dementi", riesce a deludermi.
Premetto che il film è largamente evitabile, ma se siete amanti del genere una visione può risultare piacevole. Molte cose non mi hanno convinto: il personaggio del nonno dopo 3 minuti da ai nervi ed essendo mezzo film incentrato sulle sue sbruffonaggini si può capire come alcune sequenze risultino un tantino sfiancanti. La trama e l'impronta comica ricordano Shaun of the dead, ma rispetto a quest'ultimo si ride pochissimo. Solo poche trovate divrtono (come l'inseguimento dell'anziano con il deambulatore), ma nessuna riesce ad incidere particolarmente. Il film sembra non sfruttare a pieno le potenzialità dei vecchietti, finendo per riempire la mancanza di idee con giganteschi armamentari e una buona presenza di zombi. Efficace la regia e le interpretazioni, per un risultato mediocre.
quoto in tutto e per tutto quello scritto dall'utente sotto di me....film cosi cosi che non riesce a far ridere.giusto qualche sorriso ma poca roba GUARDATEVI GOAL OF THE DEAD lo batte 10-0
Horror-comedy dove purtroppo si ride pochissimo. Non bastano alcuni simpatici vecchietti per tenere alto il gradimento. Gli zombies, che dovrebbero essere gli altri protagonisti della pellicola, sono caratterizzati male, solo cliche', e non sono mai divertenti. Il migliore del genere resta "l'alba dei morti dementi"...
Ennesima commedia nera con gli zombi e i super teen-ager. Piccola variante...questa volta lo scenario viene condiviso con un gruppo di anziani.... Sicuramente migliore di "Benvenuti a zombiland"; qui i morti viventi sono più presenti e significativi ai fini della trama,ma la pellicola non è esente dalle solite minchiàtine adolescenziali come le super*****tte cazzute che sanno sparare con i mitra o cose del genere; sotto questo profilo "Shaun of the dead" si dimostra ancora superiore grazie ad una ironia più raffinata e meno dedicata ad una più stretta fascia di pubblico...come in questo caso. Comunque qualche scena divertente c'è:
La parte dell'anziano che fugge dagli zombi utilizzando il deambulatore mi ha fatto spaccare.....
Carino,ma questi zombi cominciano a nausearmi; troppo utilizzati; sono diventati una moda e negli ultimi 15 anni ce li hanno fatti uscire dalle orecchie.... Per passare una serata va anche bene.....ma non mi ha fatto impazzire.
A parte un paio di idee e di battute, il film non offre proprio niente. La recitazione è mediamente oscena e la storia è veramente nulla. Aggiungiamoci che di film sugli zombie ormai ne sono stati fatti un milione e davvero non resta nulla di rilevante. E'al livello di tanti corti mediocri che si vedono su youtube.
Versione ultratamarra di Shaun of the dead, ma molto meno efficace del predecessore. ci si butta sulla solita situazione di invasione zombesca però l'effetto comico non sempre è efficace anche se devo ammettere che un paio di sequenze non sono male.