Le storie di due delinquenti, un pugile e una coppia di rapinatori di tavole calde si intrecciano in quattro storie di umorismo e violenza nel tempo stesso.
E che dire sensazionale nel suo ruolo! Cioè la cosa che mi ha colpito di più e che si è riuscito ha mettere insieme agli stessi livelli sia il sadico che la commedia! una cosa che soltanto un genio come Tarantino riesce ha fare. Un'altra cosa che voglio agginugere del film e che di per se è molto lungo, ma non stanca mai, anzi più va avanti più ti colpisce e più ti viene voglia che non finisca mai. Poi passando alle scene: devo dire che sono fatte nel miglior modo possible, ed alcune sono veramente spettacolari. Per la parte attori devo dire che non sono sati dei geni, ma oltre! insomma hanno ricoperto i loro ruoli nel miglior modo possibile. In fine chiudo nel dire che un film cosi deve essere visto, e sopratutto con grande attenzione. Una pellicola d'oro.