Due gemelli scoprono la bambola maledetta del padre, scatenando atroci morti. Dopo essersene sbarazzati, si allontanano negli anni, tormentati da quella sinistra reliquia.
Perplesso...non so ancora bene cosa ho visto : Doveva essere un horror-comedy ma in realtà non l'ho trovato ne tanto divertente ne horror ( a parte la scimmia...quella si che è inquetantissima...ma solo lei). Un film che da subito mette in chiaro che non si prenderà sul serio e lo fa con questo humor nero quasi demenziale dove le morti sono un misto di Final Destination e Fantozzi
La zia che si incendia la faccia tipo Ghost Rider o la tizia che esplode nella piscina elettrificata
, nel mezzo il regista ci butta dentro anche il drammone familiare padre-figlio che addormenta il film e ne spezza il ritmo, finendo per annoiare ...alla fine è solo un nonsense di morti assurde che si susseguono. Un peccato, perchè potenziale ce ne stava : La scimmia inquietante, un pò di black humor e dei camei che non ti aspetti tipo Adam Scott , Elijah Wood o Tatiana Maslany (la She-Hulk della Marvel),Bastava renderlo più veloce con un pò più di ritmo e invece....