Ho dato uno di voto (e avrei voluto dare zero) a Funny games . A questo The Strangers do una valutazione molto più alta , anche se alla fine é sempre la stessa roba . L' ex licantropo di Underworld Scott Speedman viene rimbalzato dopo una richiesta di matrimonio da una Liv Tyler che é uno schianto , più bella e più stupenda che mai e che non lo ritiene alla sua altezza (e chi lo è) . I due poi si recano in una casa isolata dove verranno assaliti da tre ignoti assassini . Questi assassini sono esseri umani , mostri , o spiriti maligni ? Secondo me la domanda va posta perché sanno sempre in anticipo cosa accadrà e le loro movenze in alcune scene sono esageratamente veloci . Ottima l' idea di non mostrare le loro facce anche quando si levano la maschera . Molto meglio dello strombazzatissimo film di Haneke , qui non vale neanche la mia teoria che essendo più vecchio sia meglio perché The strangers é del 2008 quindi dell' anno dopo , quindi é proprio l' altro film che é disastroso di suo . E' fatto veramente molto bene , ma non essendoci praticamente una trama ed essendo un mucchio di cose che succedono senza un apparente filo logico o spiegazione , non posso dare un voto superiore se non di poco alla sufficienza .