La domanda principale che assale lo spettatore quando guarda questo film è: ma perché? Mi riferico a "Il laureato", ovviamente. Questi "tributi" io proprio non li capisco. Comunque la storia è presto detta: Sarah scopre di essere la nipote di Mrs. Robinson e da qui si dipana una storia piuttosto banale e insipida che diverte solo per alcuni picchi di verve degli attori.
Il film è cattivissimo col Laureato, visto che alla fine è l'unico che ci rimette sempre: è stato sedotto e abbandonato dalle donne di famiglia per ben tre volte! E ci ha pure rimesso i testicoli! Chiaramente il suo personaggio non deve essere molto simpatico al regista, non c'è altra spiegazione.
La delusione più grande rimane Jennifer Aniston: nonostante la parlantina e le tante espressioni il suo personaggio non è mai credibile, ma sta sempre sull'orlo della caricatura.