Vivere a Barbie Land significa essere perfetti in un luogo perfetto. A meno che tu non stia attraversando una crisi esistenziale. Oppure tu sia un Ken.
VINCITORE DI 1 PREMIO OSCAR: Miglior canzone originale (What was I made for? - Billie Eilish O'Connell, Finneas O'Connell)
VINCITORE DI 2 PREMI GOLDEN GLOBE: Miglior canzone originale (What was I made for? - Billie Eilish O'Connell, Finneas O'Connell), Miglior incasso al botteghino
All' inizio sembra di poter assistere ad una pellicola potenzialmente divertente e a tratti graffiante. Poi qualche incoerenza tipica pseudofemminista comincia aprendere il sopravvento, culminando in un' ultima parte totalmente puerile, ridicola ed insensata. Ho apprezzato molto la grafica di Barbieland. Peccato che il film non faccia ne ridere e ne riflettere, buttando all' aria un' idea sulla carta interessante. Sull' incipit meglio non proferire parola.