Ancora una volta Goku & co. si ritrovano ad affrontare Cooler, questa volta in versione meccanica (anche qui evidente l'analogia con Freezer che dopo essere stato apparentemente ucciso è ritornato a farsi vivo in versione cyborg) tuttavia ho leggermente preferito questo film al suo predecessore (anche per la presenza di Vegeta).
un'inutile minestra riscaldata, non era necessario fare un seguito al primo, dato che era ben riuscito, sopratutto perchè il tutto riporta alla situazione di freezer
Anche questo passabile, però come al solito questi episodi non riesci bene a posizionarli cronologicamente. Perchè vegeta diventa super sayan e poi raggiunge goku per salvarlo da C-19... QUa però goku è in forma e vegeta si trasforma senza troppi patemi.... BAh... quasi sufficiente!!!
1) machebbello siamo in tempo di pace trallallero tallallà; 2) catzo, ma c'è un nemico troppo forte, oddio è fortissimo; 3) hey, lo sconfiggo io (cit, Vegeta); 4) no, non posso perdere ché sono il principe dei sayan; 5) oddi0, no, ho perso che vergogna, di che onta mi son macchiato!; 6) ma è spaventoso, il nostro destino è segnato (cit., Piccolo); 7) aaaaah, ecco goku; 8) urca, ma è troppo forte; 9) no, oddi0 sto per essere sconfitto; 10) miiii, datemi la vostra energia!; 11) Vittoriaaaa!.
Al di là di tutto è in sé abbastanza noioso et ripetitivo. [ma va?] E poi non c'è neanche una trasformazione fi.ga; quindi fa ******.
carino anke questo film ke ripercorre la storia dei namecciani dopo essere stati sterminati da freezer e successivamente riportati in vita dalla sfere del drago.... ma cooler già sconfitto in precedenza da goku riesce a soprawivere e ad invadere il nuovo pianeta dei namecciani..........insomma da vedere anke questo e goderselo fino all' ultimo, come al solito una mensione per i disegni e le musike, assolutamente perfetti ed impareggiabili