Una giovane coppia sta tentando di passare il Natale in famiglia...un vero rompicapo considerando che i genitori di entrambi sono divorziati e che l'unica soluzione è quella di organizzare ben 4 pranzi.
L'eccesso di zucchero e' nauseante, tipico dei film natalizi, ma se ci si sorvola o se ci si adegua risultera' una visione tutto sommato simpatica: la storiella e' passabile, gli attori in parte e le gag generalmente divertenti.
Niente di memorabile, ma in periodo vacanze, sotto il piumone, ci puo' stare. Non ha senso andarci con la mano pesante.
questa commedia mi è piaciuta, storia carina, divertente, e poi i due attori protagonisti mi piacciono molto (quindi lo vedo ancora più volentieri). Vince Vaughn è troppo bello!
Film godibilissimo che inizia alla grande e poi pian piano va perdendosi verso un finale senza idee vincenti.....ottimi i 2 protagonisti per un film natalizio che si lascia guardare senza troppe pretese, che scorre via leggero e strappa via piu' di qualche sana risata.....
media adeguata per una commediola natalizia simpatica e godibile che però non offre nulla di eccezionale. Si regge sui due bravi protagonisti, e strappa qua e la qualche risata grazie ad alcune situazioni riuscite.
non è un gran che sinceramente, però a tratti diverte e il genio di vince tiene il film sulla sufficienza. questo significa che potete guardarlo ma non siete obbligati :) adatto in periodo natalizio. degno di nota è secondo me il titolo italiano che è sicuramente migliore di quello originale.
L'ho visto erroneamente, pensavo di guardare un altro film ma ho fatto confusione con i titoli! Film carino. Niente di che ma guardabile. Scorre veloce ed è simpatico.
gli avrei ddato 6e mezzo ma il mezzo voto in più va al mitico vince vaughn che è meraviglioso e mi fa morire dal rideere!!!!! commedia spiritosa senza molte pretese... ;)
sinceramente mi aspettavo di più...ho riso pochissimo e sicuramente la trama poteva portare più gag...diciamo che e simile "ti presento i miei" meno divertente...
E' un film tutto sommato piacevole, divertente e che ha un senso e una morale. Non dura molto, non annoia. Insomma ritengo che abbia più pregi che difetti. Mi sento di consigliarlo a chi ama il genere comico.