film pessimo, si tenta di tornare alle origini riprendendo elementi dal racconto originale di King ma la storia è pessima, la regia anonima e si avverte la svogliatezza con cui la vicenda viene raccontata dato che non c'è un solo momento che crei tensione. mentre guardavo il film 2 domande mi passavano per la testa, ovvero: c'era davvero bisogno di spremere così una storia che aveva già detto tutto? e... che cavolo ci fa Eva Mendes in questo filmetto?
Blando e stanco film su una saga che inizia a mostrare segni di calo. Poca tensione e tutta concentrata nella parte finale. Splatter moderatissimo. Unica nota positiva è l'esordio di Eva Mendes.
Non è così tanto da buttar via, anche perchè dura relativamente poco, ci sono un paio di episodi splatter che non fanno mai male, e c'è lei, la dea, Eva Mendes, bella e brava. In sè il film ha senso solo come derivato dell'originale.
Film che mette in scena il noto racconto di King. Peccato che la regia sia insulsa e le interpretazioni davvero pessime. Anche le scene più cruente sono rese in maniera risibile. Sconsigliato.
Quinto (orrendo) capitolo della saga di "Grano rosso sangue",che a parte qualche omicidio ben realizzato non ha nulla da offrire,la storia non si ricollega ai precedenti episodi della saga,si inspira nuovamente al racconto di King,purtroppo con risultati molto mediocri,pessimi i dialoghi e scarsamente caratterizzati i personaggi. Abbastanza indecente la regia,la fotografia e la recitazione (escluso il sempre bravo Carradine). Un filmetto veramente brutto,da evitare assolutamente.
Di un racconto breve di King hanno tirato fuori ben 7 film, uno peggio dell'altro tra quelli che ho potuto vedere finora. Ennesimo seguito inutile che non produce nessuna emozione, nessun fattore gore soddisfacente, regia fiacca, interpreti scarsi nonostante la giovane Eva Mendes e l'inossidabile Carradine e ritmo impalpabile per una storiella insulsa e priva di interesse.
si era arrivati al quarto capitolo con qualche idea originale e tensione costante.. questo capitolo è davvero terribile: attori incapaci, regia ridicola e dialoghi stupidi...
Film decisamente modesto. Attori scarsi, sceneggiatura poco curata e soprattutto, le scene che dovrebbero essere il culmine della tensione risultano ridicole. La storia lineare e una minima cura dei dialoghi ne fa un film al di sopra di molti altri horror della stesso tipo.
L' unica cosa decente sono una bambola gonfiabile ed Eva Mendes. Il resto è inguardabile. Il finale è orrendo, oltre che stupido, banale, prevedibile e risaputo.
Arrivati al quinto capitolo della saga ormai l'originalità della storia va a farsi benedire. Quì diventa praticamente un teen-horror con il solito gruppo di amici che si ritrova alle prese con i soliti adoratori di "colui che cammina tra i filari". E' una serie che andava chiusa ben prima e comunque tra tutti i capitoli della saga questo è quello che m'è piaciuto di meno.
Piccola curiosità: nel cast figura una giovanissima (e sempre bellissima) Eva Mendes.
Il film è tratto dal libro di Stephen King il libro spero sia meglio perchè questo film fa veramente c.agare,nonostante qualche buona scena splatter,ma assolutamente nient'altro.. La storia potrebbe anche essere interessante,ma il film la rovina totalmente con scene idiote e senza senso..insomma una ciofega