Durata: h 2.33 Nazionalità:
Gran Bretagna, USA2009 Genere: fantasy
Tratto dal libro "Harry Potter e il principe mezzosangue" di J. K. Rowling
Al cinema nel Luglio 2009
Trama del film Harry potter e il principe mezzosangue
Tornato a scuola per il suo penultimo anno, Harry Potter si trova a doversi preparare allo scontro con Lord Voldemort, il cui ritorno ha sconvolto il mondo magico. Ad aiutarlo, come sempre, ci sono i suoi fedelissimi amici, e naturalmente il preside di Hogwarts Albus Silente...
Film collegati a HARRY POTTER E IL PRINCIPE MEZZOSANGUE
tra i sei è il secondo che non mi piace. do il 6 politico proprio perchè è harry potter. le tecniche e gli effetti speciali sono spettacolari, niente da dire, ma la storia fa schifo
la scena finale, dove il trio parla sulla torre di astronomia, è decisamente brutta. nel libro c'è la scena del funerale di silente e loro parlano affianco al lago. non mi piace che il funerale non ci sia stato, ma può abbastanza essere sopportabile. nelle ultime scene si perde l'enfasi, l'anima dei personaggi. harry dice ai suoi amici che non vuole che lo seguano, però loro ribadiscono con ostinazione di volerlo aiutare nel suo viaggio alla scoperta degli horcrux. nel film tutto questo viene detto con tranquilla, troppa tranquillità! di tutte le scene modificate, questa è quella che odio di più!!!!!!!