Film tipico degli anni 90. Un Bruce Willis giovane, che interpetra il suo ruolo molto bene. Un thriller che si lascia guardare per una visione e non più..
Passabile..trama scorrevole e film ben interpretato..bruce willis totalmente fuori parte..in più abbiamo anche avuto il triste onore di vedergl il c***o duro nella scena in piscina..almeno si vede anche un bella f**a...altrimenti che film porno sarebbe?
Non è un thriller ma un bel giallone vecchia maniera, ambientato nel mondo delle devianze psicologiche e psicopatologiche. C'era l'eventualità di scadere nel banale ma non è andata così. Tra aberrazioni mentali e qualche momento di sana ironia, il film scivola via senza perdere interesse e tenendo alta l'aspettativa del finale. Ben costruito, buona la trama, da vedere.
su questo film si può dire che come thriller non è un gran che; come film in generale è carino,la trama non è scontata e ha uno stile particolare,non è male ma non mi è piaciuto moltissimo,da vedere comunque
Ragazzi non capisco... a me è piaciuto... mi ha tenuto molto in tensione e il finale mi ha molto sorpreso... chi se lo sarebbe mai aspettato?!?!? Cos'altro posso dargli che un 8?