Per carità... niente di eccezionale, ma è una divertente parodia dei super poteri. Il voto è altino, ma ho riso troppo per la gelosissima Uma e quanto dovrà reggere il povero "caz.zottone". Ahahah.
Andate a vederlo se volete passare dei momenti spensierati con gags simpatiche! Visto le numerose scene di sesso dove non si vede nulla ma si intuisce, eviterei di portare i bimbi più piccoli!
il 10 è solo per andare contro tutti questi esagerati che hanno dato un voto ingiustamente basso, ma cosa vi aspettavate? un film di tarantino? volevo solo farvi capire che esistono film impegnativi e film semplici che servono per far trascorrere il tempo con una commedia leggera e senza pretese. dico solo che 6,5 sarebbe il voto più appropriato e che voi fanatici della critica a tutti i costi dovreste ridimensionarvi un attimo, che non siete nessuno! GRANDISSIMA UMA! I LOVE YOU...... e poi l'idea di avere come fidanzata uma thurman è già super, figuriamoci poi se ti distrugge il letto ogni notte così come fà nel film.
L'idea di vedere un supereroe alle prese con problemi "terrestri" è carina soprattutto se di natura nevrotica. Gli spunti sono divertenti, qualcuno ben sfruttato e scorre piacevolmente... andando avanti si perde e tutto cade nella banalità più spinta.
i punti fermi della commediola americana sono tutti lì: -il protagonista s****tello in amore che si trova a dover gestire 2 storie parallele con due stradio** -l'amico arrapato come una faina che non becca manco a pagamento -il bastardone che poi tanto infame non è perchè l'hanno trattato male da piccolo
il film poi vorrebbe forse cavalcare l'onda di superman returns fornendone una versione più simpatica. divertente uma in un'insolita versione. il finale è talmente idiota da risultare simpatico.