Ennesima commedia nera con gli zombi e i super teen-ager. Piccola variante...questa volta lo scenario viene condiviso con un gruppo di anziani.... Sicuramente migliore di "Benvenuti a zombiland"; qui i morti viventi sono più presenti e significativi ai fini della trama,ma la pellicola non è esente dalle solite minchiàtine adolescenziali come le super*****tte cazzute che sanno sparare con i mitra o cose del genere; sotto questo profilo "Shaun of the dead" si dimostra ancora superiore grazie ad una ironia più raffinata e meno dedicata ad una più stretta fascia di pubblico...come in questo caso. Comunque qualche scena divertente c'è:
La parte dell'anziano che fugge dagli zombi utilizzando il deambulatore mi ha fatto spaccare.....
Carino,ma questi zombi cominciano a nausearmi; troppo utilizzati; sono diventati una moda e negli ultimi 15 anni ce li hanno fatti uscire dalle orecchie.... Per passare una serata va anche bene.....ma non mi ha fatto impazzire.