una notte da leoni regia di Todd Phillips USA 2009
Ciao Paul!

una notte da leoni (2009)

Commenti e Risposte sul film Recensione sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli!

Dove puoi vederlo?

locandina del film UNA NOTTE DA LEONI

Titolo Originale: THE HANGOVER

RegiaTodd Phillips

InterpretiBradley Cooper, Heather Graham, Justin Bartha, Zach Galifianakis, Ken Jeong, Ed Helms, Rachael Harris, Gillian Vigman, Dan Finnerty, Bryan Callen, Sondra Currie

NazionalitàUSA 2009
Generecommedia
Al cinema nel Giugno 2009

•  Altri film di Todd Phillips

•  Link al sito di UNA NOTTE DA LEONI

Trama del film Una notte da leoni

A Las Vegas per festeggiare l'addio al celibato, tre testimoni - colpa del troppo alcool - "smarriscono" il futuro sposo…

Film collegati a UNA NOTTE DA LEONI

Miglior film commedia o musicale

Voti e commenti su Una notte da leoni, 500 opinioni inserite

««Commenti Precedenti   Pagina di 7

flavietta  @  21/06/2009 20:11:16
Mi sono spanciata dall'inizio alla fine. Non c'è che dire, questa commedia centra bene il proprio obiettivo di divertire senza essere troppo volgare. La trama non è originalissima, ma accattivante e i personaggi sono uno più pazzo dell'altro e si aggiungono nel corso del film permettendo alla fine di far combaciare tutto.
Grandissimo il personaggio di Alan.
I titoli di coda, manco a dirlo...spaventosamente divertenti.
Interpretazioni buone per il contesto.
Rispetto alle commediacce che ci sono in giro è veramente ben fatta. Una piacevole sorpresa insomma.

Vanillas  @  21/06/2009 19:32:15
E' un film molto divertente. I titoli di coda sono fantastici, gli attori molto bravi. Storia divertente. Due ore di risate.

-tony barba-  @  21/06/2009 13:03:57
il film è divertente, anche se non ci sono grosse risate. I titoli di coda sono una genialata

axel90  @  21/06/2009 11:44:52
Mi sono spaccato dalle risate dall'inizio alla fine. Commedia divertentissima che fortunatamente non scende nelle sempre più usate scene infarcite di volgarità e parolacce. Ambientazione magnifica (una Las Vegas viva e pulsante), trama non originalissima, ma comunque che riesce a creare un certo effetto. Ma il vero fulcro sono i protagonisti con tutto i personaggi che ruotano intorno.
Bradley Cooper nel ruolo di Phil è bravo e compie un lavoro sufficiente quanto basta per apprezzare il suo personaggio.
Ed Helms è invece più bravo e il ruolo di Stu gli calza a pennello. Divertente, ma anche serio.
Ma il lavoro migliore lo fa Zack Galifianakis con Alan, un personaggio fuori da ogni schema, pazzesco, incredibile, spettacolare.
Per non parlare di tutti gli altri personaggi, bizzari ma spassosi.
Una commedia travolgente, che ti prende e non ti lascia più.

asile1  @  21/06/2009 11:39:22
Questo si ke e' un film ke fa ridere,nn come "la ragazza del mio migliore amico"
Molto divertente..

Sylar-V  @  21/06/2009 10:59:28
La trama sarà pure masticata mille volte come molti dicono però e anche vero che un film che faccia ridere così senza essere incredibilmente volgare e difficile da trovare ve lo consiglio vivamente per chi vuole rilassarsi senza over pensare

Sestri Potente  @  21/06/2009 09:57:08
Uno dei film più sorprendenti e più belli dell'anno! Incredibile la storia di questi ragazzi, che, in una Las Vegas sempre più capitale del divertimento, riescono ad andare fuori controllo combinando l'impensabile.
Situazioni e personaggi fuori dal comune, con tantissime scene goliardiche ed esilaranti. Molto più di una semplice commedia!

1 risposta al commento
Ultima risposta 21/06/2009 13.18.15
senior91  @  21/06/2009 09:49:35
questo voto è davvero meritato... si ride dall'inizio alla fine
per passare una serata all'insegna del divertimento
troppo bello!!!!!!!! consigliato a tutti(tranne ai bambini) XD XD XD

mainoz  @  21/06/2009 09:00:57
Una dell commedie più riuscite degli ultimi anni..su tutti il personaggio interpretato dall'attore panzone con la barba, veramente un fenomeno.

pieroscoop  @  21/06/2009 08:23:27
Ah finalmente un film da RIDERE .. davvero stupendo in tutto .. divertimento di gusto e scene esilaranti .

CONSIGLIATISSIMO :-)

jolly  @  21/06/2009 08:12:26
Veramente stepitoso!
Erano anni che non ridevo così di"gusto"!
Veramente coinvolgente

Alex2782  @  21/06/2009 07:55:06
volevo dare 7, ma mezzo voto in più è meritato xkè il film è divertente e scorre perfettamente bene. bravi gli attori. ottima sorpresa. peccato per il titolo in italiano...la traduzione inglese dovrebbe essere tipo : la sbornia o dopo la sbornia...

ErickCataclysm  @  20/06/2009 16:39:59
Una Notte Da Leoni si è rivelata una gradita sorpresa.
Una commedia come poche, che sa essere volgare al punto giusto e sa regalare momenti di puro divertimento.
Le risate sono assicurate, i protagonisti (forse perchè fin troppo naturali) sanno il fatto loro e le gag sono molto divertenti.
Una comicità senza forzature o sbavature, di quella pura e semplice che sa (con malizia) attirare il pubblico in un vortice di sonore risate.
Un prodotto di ottima fattura quindi, a partire dalla storia semplice ma funzionale: questa infatti procede nella ricostruzione degli avvenimenti in maniera graduale, nella sua comicità e non annoia mai, sino all'ottimo finale e nei riuscitissimi titoli di coda, che coprono l'unico buco narrativo rimasto.
Da vedere assolutamente, anche perchè di commedie di buona fattura ce ne sono davvero poche di questi tempi.

kastalya  @  20/06/2009 13:38:18
Un film divertentissimo e folle allo stesso tempo!!!
Io non avevo visto il trailer e sono andato al cinema senza conoscere nulla del film... e ne sono rimasto enstusiasta!!!
Alcune scene fanno piangere dal ridere...e il finale è probabilmente il più divertente che abbia mai visto!
Attori bravissimi e ben amalgamati tra loro!

Sicuramente il miglior film comico del 2009!!!
Andate assolutamente a vederlo!!!

Betelgeuse  @  20/06/2009 09:18:08
E' il classico film che se ti vedi il theatrical trailer - hai visto tutto.

Carino, dopo tutto...
Titoli di coda spettacolari, storia tanto assurda quanto verosimile.

(Mi aspettavo di più: ripeto, visto il trailer, ti sei spoilerato buona parte del film)

1 risposta al commento
Ultima risposta 17/10/2011 22.45.44
Wally  @  20/06/2009 02:58:26
Muahhahahahahaaahahhahahaah...
Muahahhahahahhahahahahahhah...
Stò male dalle risate! grandissimi! fa venire una voglia di vivere che non potete avere idea! Il mio sogno! una vita così da pazzi tutti i giorni fino all età giusta per iniziare a mettere su famiglia!
Stupende le foto finali!

09dream  @  20/06/2009 01:45:21
Nel suo genere ...sicuramente uno dei film che miha fatto più ridere. Personaggi stupendi, gag esilaranti....può sembrare il solito film cazzaro e di fatti lo è anche...ma è girato e recitato benissimo. Da vedere

moffetta85  @  20/06/2009 01:21:48
STUPENDO!!!!

questa commedia è sicuramente la più bella negli ultimi 3-4 anni.

Personaggi unici e divertentissimi vengono inseriti in una storia fuori di testa dove le gag si susseguono a raffica facendoti morire dal ridere!!!

Una perla nel mondo delle commediole cazzeggio!

DA VEDERE

3 risposte al commento
Ultima risposta 22/06/2009 12.22.41
Fede_97  @  19/06/2009 22:36:37
ke dire film veramente bello........la scena in cui cè il grande Myke Tyson è stupenda ......grandi gli attori da vedere

luca2012  @  19/06/2009 21:47:45
Sinceramente mi aspettavo di meglio, comunque diverte abbastanza. Titoli di coda fighissimi.

3 risposte al commento
Ultima risposta 25/06/2009 22.36.41
«« Commenti Precedenti   Pagina di 7

200% lupoall we imagine as light - amore a mumbai
anime sbullonateanora
 R
anywhere anytimeapocalisse z - inizio della fineappartamento 7abambi: the reckoningbeetlejuice beetlejuiceberlinguer. la grande ambizionebestiari, erbari, lapidaribuffalo kidscaddo lakecampo di battagliaclean up crew - specialisti in lavori sporchicloudcome far litigare mamma e papa'desire' (2024)disclaimer
 NEW
do not expect too much from the end of the worlddon't moveeterno visionariofamiliafinalementfino alla fine (2024)flow - un mondo da salvarefrancesca cabrinigiurato numero 2goodbye juliagrand tourhalloween parkidduil buco - capitolo 2il gladiatore iiil maestro che promise il mareil magico mondo di haroldil ragazzo dai pantaloni rosail robot selvaggioil sogno dei pastoriil tempo che ci vuoleinter. due stelle sul cuoreio sono un po' matto... e tu?italo calvino nelle citta'joker: folie a deuxjuniper - un bicchiere di ginla bambina segretala banda di don chisciotte - missione mulini a ventola bocca dell'animala cosa migliorela gita scolasticala misura del dubbiola scommessa - una notte in corsiala storia del frank e della ninala storia di souleymanela testimone - shahedl'amore e altre seghe mentalil'amore secondo kafka
 NEW
le deluge - gli ultimi giorni di maria antoniettale linci selvagge
 NEW
leggere lolita a teheranlimonovlinda e il pollolonglegslove lies bleedingl'ultima settimana di settembrel'ultimo drinkmadame clicquotmaking ofmaria montessori - la nouvelle femme
 NEW
modi - tre giorni sulle ali della follianapad - la rapina
napoli - new york
 NEW
nasty - more than just tennisnever let go - a un passo dal malenon sono quello che sonooutsideozi - la voce della forestapaolo vivepapmusic - animation for fashionparthenopepeter rabidping pong - il ritornorebel ridgericomincio da taaacsalem's lot (2024)saturday nightshakespea re di napolismile 2snot e splash - il mistero dei buchi scomparsispeak no evil - non parlare con gli sconosciutisquali
 NEW
stella e' innamoratastranger eyessuper/man: the christopher reeve storytaxi monamourterrifier 3the apprentice - alle origini di trump
the beast (2024)the conciergethe dead don't hurt - i morti non soffrono
 NEW
the devil's baththe killer (2024)the redthe shadow straysthe substancethelma (2024)this time next year - cosa fai a capodanno?timor - finche' c'e' morte c'e' speranzatransformers onetrifole - le radici dimenticate
una madre
 NEW
una terapia di gruppoun'avventura spaziale - un film dei looney tunesuno rossovenom: the last dancevermigliovittoriavolonte' - l'uomo dai mille volti
 NEW
wickedwolfs - lupi solitariwoman of the hour

Ultimi film inseriti in archivio

A DIFFERENT MANL'OMBRA CHE CAMMINAMY OLD ASSSONO LILLO - STAGIONE 2THE OUTRUN

Genere: drammatico

Recensione a cura di The Gaunt

HIT MAN - KILLER PER CASO
Locandina del film HIT MAN - KILLER PER CASO Regia: Richard Linklater
Interpreti: Glen Powell, Adria Arjona, Austin Amelio, Retta, Sanjay Rao, Molly Bernard, Evan Holtzman, Gralen Bryant Banks, Mike Markoff, Bryant Carroll, Enrique Bush, Bri Myles, Kate Adair, Martin Bats Bradford, Morgana Shaw, Ritchie Montgomery, Richard Robichaux, Jo-Ann Robinson, Jonas Lerway, Kim Baptiste, Sara Osi Scott, Anthony Michael Frederick, Duffy Austin, Jordan Joseph, Garrison Allen, Beth Bartley, Jordan Salloum, John Raley, Tre Styles, Donna DuPlantier, Michele Jang, Stephanie Hong
Genere: azione

Recensione a cura di The Gaunt

archivio

LA ZONA D'INTERESSE
Locandina del film LA ZONA D'INTERESSE Regia: Jonathan Glazer
Interpreti: Christian Friedel, Sandra Hüller, Medusa Knopf, Daniel Holzberg, Ralph Herforth, Maximilian Beck, Sascha Maaz, Wolfgang Lampl, Johann Karthaus, Freya Kreutzkam, Lilli Falk, Nele Ahrensmeier, Stephanie Petrowitz, Marie Rosa Tietjen, Ralf Zillmann, Imogen Kogge, Zuzanna Kobiela, Julia Polaczek, Luis Noah Witte, Christopher Manavi, Kalman Wilson, Martyna Poznanski, Anastazja Drobniak, Cecylia Pekala, Andrey Isaev
Genere: drammatico

Recensione a cura di Gabriele Nasisi

MARILYN HA GLI OCCHI NERI
Locandina del film MARILYN HA GLI OCCHI NERI Regia: Simone Godano
Interpreti: Miriam Leone, Stefano Accorsi, Thomas Trabacchi, Mario Pirrello, Orietta Notari, Marco Messeri, Andrea Di Casa, Valentina Oteri, Ariella Reggio, Astrid Meloni, Giulia Patrignani, Vanessa Compagnucci, Lucio Patané, Agnese Brighittini
Genere: commedia

Recensione a cura di Severino Faccin