sarà che i film girati con camera a mano non sono il mio genere,anche se" Rec" mi era piaciuto,ma questo è riuscito solo a farmi venire mal di testa.La storia era partita bene,con un introduzione alla camomilla per presentare i protagonisti,buona anche la scelta dei tempi per immergere gli stessi nell'incubo caratterizzato sopratutto dall'impossibilità di capire quello che succede dando allo spettatore l'unica visuale della telecamera che parzialmente riesce a riprendere gli eventi che mano mano succedono mentre scappa.Peccato che poi si perde presto interesse guardando la storia che piano piano diventa sempre meno credibile.Passi per l'avvenimento incredibile,ma la reazione dei protagonisti è poco credibile
cioè,i protagonisti : persone qualunque,non Bruce Willis che davanti a un Gozilla gigantesco decidono di andargli incontro per tentare di salvare l'amica imprigionata al 57imo piano di un palazzo semidistrutto passando attraverso i proiettili e i carri armati dell'esercito,riuscendo a salvarla dopo averle tolto una spranga conficcata nel petto,la stessa subito dopo come se niente fosse corre a perdifiato per tutt'e 57 piani senza fiatone!!Persone che in un tunnel nn si lasciano sorprendere dall'attacco di ragni giganti ma reagiscono prontamente...io sarei morto subito ^^
per non parlare della videocamera indistruttibile che ha una batteria inesauribile senza considerare che in tutte le situazioni anche quelle più drammatiche è sempre lì con una nitidezza di immagine e una qualità di visuale degna del miglior cameramen.Bè in definitiva un film usa e getta per buona pace degli sponsor che quà e là per la città offrono pubblicità occulta come Nokia e Nike,sconsigliato a chi soffre il mal di mare.