Buon film di Matt Reeves su idea, marketing e creazione di quel cervellone che è JJ Abrams. Il film è appassionante, e anche l'inizio un po' lento comunque è discreto perchè serve a spiegare la dinamica del gruppo e i vari personaggi, inoltre è molto utile a creare quell'atmosfera da filmato amatoriale di festa tra amici. Quello che succede dopo è spettacolare nel vero senso della parola: il film inizia a salire di ritmo e tiene incollati allo schermo per sapere come andrà a finire. Effetti speciali e sonori ottimi e una discreta recitazione degli attori rendono questo film un ottimo "passatempo" domestico per divertirsi a casa. Certo in alcune parti è un po' scontato, in altre un pò ridicolo ma tutto sommato il girato è realistico e si ha davvero la sensazione che quello che accada sia tutto vero. In alcuni punti poi ci sono dei colpi di scena grandiosi, frutto di una buona sceneggiatura. Finale discutibile. Film che consiglio perchè diverso dal solito.