spider-man regia di Sam Raimi USA 2002
Ciao Paul!

spider-man (2002)

Commenti e Risposte sul film Recensione sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli!

Dove puoi vederlo?

locandina del film SPIDER-MAN

Titolo Originale: SPIDER-MAN

RegiaSam Raimi

InterpretiTobey Maguire, Kirsten Dunst, Willem Dafoe, James Franco, Cliff Robertson, Rosemary Harris, Ron Perkins, J.K. Simmons, Stanley Anderson, Ted Raimi

NazionalitàUSA 2002
Genereazione
Al cinema nel Giugno 2002

•  Altri film di Sam Raimi

Trama del film Spider-man

Sotto le spoglie dell'Uomo-ragno si nasconde Peter Parker, un giovane insicuro che deve i suoi poteri straordinari ad un morso accidentale di un ragno mutato geneticamente. Pensando che grandi poteri comportino grandi responsabilità, si assume l'incarico di combattere il crimine. Ma l'industriale Norman Osborn, che si nasconde sotto la maschera del terribile Goblin, è una minaccia quasi inarrestabile.

Film collegati a SPIDER-MAN

•  SPIDER-MAN 2, 2004
 •  SPIDER-MAN 3, 2007

Voti e commenti su Spider-man, 372 opinioni inserite

««Commenti Precedenti   Pagina di 5

Marco  @  05/12/2002 10:02:24
ORRENDO!! Se si salva nella prima parte, diventa inguardabile nella seconda, quando il supereroe dovrebbe essere protagonista. Ma che faccia ha Peter Parker? Più che un intelligentone sembra una triglia lessa!! Goblin non si sa bene perché si debba addobbare a quel modo (capisco che é un fumettone, ma un minimo di logica, diamine!) quando una calza in testa era sufficiente a nasconderne l'identità. Gli effetti speciali sono mediocri, visto il costo!! Sembra di essere ritornati ai tempi di Terminator 2. Spiderman digitalizzato ha le movenze finte di un pupazzo! Mi ha deluso moltissimo, soprattutto perché non partivo da chissà quali pretese!

Invia una mail all'autore del commento mirko  @  03/12/2002 04:31:56
è una capolavoro

JAMILLIA  @  29/11/2002 13:25:47
wooooow,solo una pikkola osservazione,come si fa a rinunciare così alla ragazza dei propri sogni???

Invia una mail all'autore del commento Chiara  @  25/11/2002 21:48:58
veramente 1n bel film. effetti speciali fantastici, colonna sonora super...se non avessi già saputo la storia mi sarebbe piaciuto di più! bello il costume del ragnetto!!

Invia una mail all'autore del commento Daniele  @  19/11/2002 16:57:42
Micidiale!!!ottimi gli effetti speciali,bravi attori,ma anche ottimi vestiti.

Simone  @  18/11/2002 15:21:23
10 solo per il costume del Ragno umano. Il resto é una pisciata fuori dal vaso!! Il secchione che studia tanto e non si capisce perché (mentre nel fumetto ha un senso) e alla fine si castra da solo rinunciando senza un minimo di logica alla ragazzotta che aveva inseguita da una vita! E dove mettiamo i concittadini eroici che dopo le Twin towers aiutano pure l'uomo ragno? Che schifezza ributante

Invia una mail all'autore del commento Max  @  07/11/2002 13:18:57
Bel film e bravi attori per un regista discontinuo ma capace, che ha firmato capolavori in ogni genere (da La Casa a Soldi Sporchi), e che è riuscito a dare vita a un eroe rimbambito, giovane, inbesperto...insomma, come saremmo tutti noi...Il migliore è sicuramente il caratterista Willem Dafoe, che dà corpo e anima ad uno dei migliori supercarttivi (sulla carta) di tutti i tempi, anche se il regista non avrebbe dovuto farlo fuori così in fretta, perchè come i fumetti insegnano, mai uccidere un cattivo (infatti lì ritornano sempre) Ma visto che "da un grande potere derivano grandi responsabilità", caro Sam, vediamo di fare qualcosa in più nel seguito, eh?Occhio, aspettiamo Venom...

Invia una mail all'autore del commento simona  @  24/09/2002 16:20:34
La storia è bella, gli effetti speciali sono fatti bene;c'è anche da ridere,...anche se il bacio...... Cmq vale la pena vederlo!!!!!

Invia una mail all'autore del commento pamela  @  23/09/2002 14:56:48
meriterebbe un 10 solo per la scena del bacio...

Giorgia  @  06/09/2002 13:14:54
Invia una mail all'autore del commento Salvo  @  04/09/2002 09:43:58
bel film,soprattutto gli effetti speciali sono fatti bene!!!!quindi andate a vederlo!!!!!e la storia e anche bella!!!!

Gruppo COLLABORATORI Invia una mail all'autore del commento logan  @  02/09/2002 17:03:07
Che emozione da 20 anni aspettavo questo film...storia ed effetti speciali all' altezza...WOW!

Invia una mail all'autore del commento Markdoss  @  25/08/2002 21:31:45
bel fimetto...da passare due orette di divertimento....molto buoni gli effetti speciali..finale stupidotto...come si fa a rifitare una bella ragazza così..forse fatto apposta per SPIDERMAN 2

Cristyno  @  23/08/2002 21:17:19
Bello, anche se la fine è frettolosa, Coso si sbriga a scaricare MaryJane dicendo "Eh, io non posso perchè ho delle responsabilità". Comunque bellissimo film!!!

Invia una mail all'autore del commento Luisa  @  23/08/2002 17:02:21
Pur un plot ormai noto a tutti, il film è riuscito a trasmettere suspence, sane risate e colpi di scena. Ottimi gli effetti speciali!

Invia una mail all'autore del commento lone star  @  21/08/2002 21:31:39
trama buona colonna sonora bellissima molto cupo ricorda molto il primo batman effetti speciali incredibili

Andrea  @  21/08/2002 18:25:14
Un po una c#####ta anche per chi non ha paura dei ragni...il protagonista sembra solo a me un perfetto imbecille un po' s****to? e lei...bacia uno sconosciuto mascherato con quello che si dice in giro degli insetti!

conte  @  21/08/2002 16:55:30
Semplicemente meraviglioso...

Faber  @  21/08/2002 15:51:03
Il bacio al contrario è una buona idea,però preferisco vedere un altro film e nelle scene d'amore faccio la verticale...no?Buona la somiglianza al fumetto.

Invia una mail all'autore del commento squirrel  @  21/08/2002 09:33:19
Piatto, sono un appassionato di fumetti e non e' stato per niente fatto bene ,privo di emozioni!!!! p.s. w l'amore e i cuccioli di tutto il mondo!!!!!

martina  @  20/08/2002 14:32:15
è un capolavoro di fil !!!!! amdate subito a vederlo !! vi piacerà! il mio voto comunque 10!!!!!!! ciao ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Invia una mail all'autore del commento lellle  @  19/08/2002 15:01:51
Invia una mail all'autore del commento cinga  @  10/08/2002 15:35:18
Il film e buono, forse la fine poteva essere lavorata meglio

Gruppo STAFF fabio  @  02/08/2002 14:57:57
Non male il film, bello dal punto di vista grafico ma non eccezionale, (imperfezioni grafiche) vedi scena della funivia. quindi il voto che gli sta bene è un 6 per me.

Andrea  @  29/07/2002 16:49:16
banale fino alla morte... per celebrolesi in stato comatico...

Invia una mail all'autore del commento Jet-Li  @  28/07/2002 14:01:00
3 volte l'ho visto e sono in trepida attesa dell'uscita, prevista per il lontano novembre del DVD! Chi ha detto che è "INTERATTIVO"? Interattivo significa che ci si può interagire ragazzi...non è mica un videogioco! He! Dai! Usiamolo il Vocabolario!

fabrizio  @  27/07/2002 13:14:23
dennis  @  25/07/2002 13:10:07
bellisssimmmaa grafica

Alba  @  23/07/2002 18:18:06
Niente di eccezionale... ma lo era forse stato Batman, Superman, X-Men, e compagnia bella? Dai, è il classico film americano con un piccola dose di azione, con il cattivo da sconfiggere, e con la bella da conquistare!!!

Invia una mail all'autore del commento matteo  @  22/07/2002 08:45:01
Veramente un ottimo film

Juse  @  17/07/2002 13:10:01
Io sono spiderman!

Invia una mail all'autore del commento Federica  @  05/07/2002 12:39:54
Bello, anche se non mi ha stupito molto... Diciamo che me lo aspettavo esattamente così

Invia una mail all'autore del commento Antonio G.  @  03/07/2002 22:54:41
Ho apprezzato molto il fatto che il film non si distacca eccessivamente dalla storia originale (come spesso succede). Belli gli effetti speciali soprattutto quelli riguardanti i movimenti di Spiderman (molto reali).

Invia una mail all'autore del commento Licia  @  03/07/2002 20:50:59
È decisamente carino, molto divertente, non si fa monopolizare dagli effetti speciali. Ho apprezzato soprattutto il fatto che al regista interessi di più l'indagine psicologica del protagonista piuttosto che far "menare" il nostro col cattivo di turno.

Invia una mail all'autore del commento TeoTeo  @  03/07/2002 16:52:17
mi è piaciuto, avrei preferito però un po più di azione antimalavitosa. l'esocheletro di Goblin lo trovo un po' troppo plasticone. Eccezionali le riprese in cui spiderman atterra nei posti altissimi.

Invia una mail all'autore del commento Priscilla  @  02/07/2002 17:45:53
Esaltante, sia la trama (la storia classica di Spiderman) sia la realizzazione.

Invia una mail all'autore del commento Diego  @  02/07/2002 13:17:16
ottimo film, buoni effetti speciali, da vedere !

Invia una mail all'autore del commento amelie*p  @  30/06/2002 23:10:10
carino nel suo genere..cioè..ben fatto. Lui è tenerissimo , troppo dolce come eroe!! io nn avevo mai letto i fumetti cmq mi è piaciuto..però le parti con goblin nn erano gran chè.

Invia una mail all'autore del commento karbuncle  @  29/06/2002 18:34:10
Ben fatto, bravi gli attori!!! Però i duelli tra spider-man e goblin non mi sono piaciuti molto.... Avrei preferito vederlo un po' più lugubre, come l'ottimo BATMAN & ROBIN

Invia una mail all'autore del commento Mimeme  @  23/06/2002 13:42:15
Un fumetto interattivo dotato di effetti speciali stupendi, emotivamente coinvolgenti.

Lorenzo  @  22/06/2002 12:59:58
Assolutamente bello. Inoltre la donna alla fine prende il 2 di picche come merita visto il suo comportamento. Bel film. Da non perdere.

Invia una mail all'autore del commento Lucy  @  21/06/2002 21:33:27
è BELLISSIMO.la cosa+ben fatta sono gli effetti speciali e il bacio con lui a testa in giù è stupendo.....

butterfly  @  21/06/2002 16:55:13
Interessante, anzi troppo figo... anche perche' avevo letto tanti fumetti e ho visto una buona parte dei carotoni. Da' un po' di fastidio tanta "americanizzazione"

Invia una mail all'autore del commento Nicola  @  19/06/2002 12:37:04
Solo una parola: S-T-U-P-E-N-D-O!

SIMONE  @  18/06/2002 22:07:01
Bisogna tener conto che stiamo parlando di un film fantastico,e che appunto per questo meglio di così non si poteva fare....un film assolutamente fantastico che rispecchia in tutto e per tutto il fumetto della marvel.Forse............ se proprio vogliamo trovare un difetto.....................MA E' POSSIBILE CHE LA GENTE NON SI STUPISCE NEANCHE QUANDO VEDE UN UOMO SALTARE DA UN PALAZZO A UN ALTRO,E UN MOSTRO SVOLAZZARE SU UNO SKATE????COMUNQUE E' INPERDIBILE!!!!

jack  @  17/06/2002 00:49:47
l'unica cosa da salvare sono gli effetti speciali, veramente notevoli. per il resto, dialoghi stucchevoli e sdolcinati, trama superscontata. Perchè non si è provato a rivedere il fumetto in chiave moderna? troppo comodo riproporre le stesse facce e gli stessi ambienti del fumetto! Tra l'altro a me pareva di stare a vedere l'ennesimo remake di batman! new york era new york oppure... gotham city? mah!!!!

Invia una mail all'autore del commento wax  @  13/06/2002 17:57:50
fatto benissimo sopratutto nella grafica

andrea  @  12/06/2002 22:12:53
dovete assolutamente andarlo a vedere è mega galatticamentespettacolare

stanley  @  11/06/2002 22:39:57
il miglior film tratto da un fumetto di sempre.eccezionale maguire,bellissima la dunst,i punti di forza di spiderman non sono tanto gli effetti speciali e le scene d'azione (comunque ottime) quanto l'aver dato grande importanza all'aspetto adolescenziale e s****to del protagonista e al suo amore segreto: la scena in cui confessa il suo amore alla ragazza con le false parole di spiderman e' indimenticabile

Invia una mail all'autore del commento Jack Viaggiante  @  11/06/2002 21:19:52
Mi aspettavo un po' di azione, pero' rimane un gran bel film!

Invia una mail all'autore del commento Francesco  @  10/06/2002 13:52:48
Un film ben fatto. Fumettistico al punto giusto !

Invia una mail all'autore del commento luigi rizzo  @  08/06/2002 14:32:11
questo è il film sul nostro amichevole uomo ragno di quartiere che qualunque fan avrebbe voluto veder realizzato...bello,bellissimo...anzi spectacular,amazing

«« Commenti Precedenti   Pagina di 5

200% lupoall we imagine as light - amore a mumbai
anime sbullonateanora
 R
anywhere anytimeapocalisse z - inizio della fineappartamento 7abambi: the reckoningbeetlejuice beetlejuiceberlinguer. la grande ambizionebestiari, erbari, lapidaribuffalo kidscaddo lakecampo di battagliaclean up crew - specialisti in lavori sporchicloudcome far litigare mamma e papa'desire' (2024)disclaimer
 NEW
do not expect too much from the end of the worlddon't moveeterno visionariofamiliafinalementfino alla fine (2024)flow - un mondo da salvarefrancesca cabrinigiurato numero 2goodbye juliagrand tourhalloween parkidduil buco - capitolo 2il gladiatore iiil maestro che promise il mareil magico mondo di haroldil ragazzo dai pantaloni rosail robot selvaggioil sogno dei pastoriil tempo che ci vuoleinter. due stelle sul cuoreio sono un po' matto... e tu?italo calvino nelle citta'joker: folie a deuxjuniper - un bicchiere di ginla bambina segretala banda di don chisciotte - missione mulini a ventola bocca dell'animala cosa migliorela gita scolasticala misura del dubbiola scommessa - una notte in corsiala storia del frank e della ninala storia di souleymanela testimone - shahedl'amore e altre seghe mentalil'amore secondo kafka
 NEW
le deluge - gli ultimi giorni di maria antoniettale linci selvagge
 NEW
leggere lolita a teheranlimonovlinda e il pollolonglegslove lies bleedingl'ultima settimana di settembrel'ultimo drinkmadame clicquotmaking ofmaria montessori - la nouvelle femme
 NEW
modi - tre giorni sulle ali della follianapad - la rapina
napoli - new york
 NEW
nasty - more than just tennisnever let go - a un passo dal malenon sono quello che sonooutsideozi - la voce della forestapaolo vivepapmusic - animation for fashionparthenopepeter rabidping pong - il ritornorebel ridgericomincio da taaacsalem's lot (2024)saturday nightshakespea re di napolismile 2snot e splash - il mistero dei buchi scomparsispeak no evil - non parlare con gli sconosciutisquali
 NEW
stella e' innamoratastranger eyessuper/man: the christopher reeve storytaxi monamourterrifier 3the apprentice - alle origini di trump
the beast (2024)the conciergethe dead don't hurt - i morti non soffrono
 NEW
the devil's baththe killer (2024)the redthe shadow straysthe substancethelma (2024)this time next year - cosa fai a capodanno?timor - finche' c'e' morte c'e' speranzatransformers onetrifole - le radici dimenticate
una madre
 NEW
una terapia di gruppoun'avventura spaziale - un film dei looney tunesuno rossovenom: the last dancevermigliovittoriavolonte' - l'uomo dai mille volti
 NEW
wickedwolfs - lupi solitariwoman of the hour

Ultimi film inseriti in archivio

A DIFFERENT MANL'OMBRA CHE CAMMINAMY OLD ASSSONO LILLO - STAGIONE 2THE OUTRUN

Genere: drammatico

Recensione a cura di The Gaunt

HIT MAN - KILLER PER CASO
Locandina del film HIT MAN - KILLER PER CASO Regia: Richard Linklater
Interpreti: Glen Powell, Adria Arjona, Austin Amelio, Retta, Sanjay Rao, Molly Bernard, Evan Holtzman, Gralen Bryant Banks, Mike Markoff, Bryant Carroll, Enrique Bush, Bri Myles, Kate Adair, Martin Bats Bradford, Morgana Shaw, Ritchie Montgomery, Richard Robichaux, Jo-Ann Robinson, Jonas Lerway, Kim Baptiste, Sara Osi Scott, Anthony Michael Frederick, Duffy Austin, Jordan Joseph, Garrison Allen, Beth Bartley, Jordan Salloum, John Raley, Tre Styles, Donna DuPlantier, Michele Jang, Stephanie Hong
Genere: azione

Recensione a cura di The Gaunt

archivio

LA ZONA D'INTERESSE
Locandina del film LA ZONA D'INTERESSE Regia: Jonathan Glazer
Interpreti: Christian Friedel, Sandra Hüller, Medusa Knopf, Daniel Holzberg, Ralph Herforth, Maximilian Beck, Sascha Maaz, Wolfgang Lampl, Johann Karthaus, Freya Kreutzkam, Lilli Falk, Nele Ahrensmeier, Stephanie Petrowitz, Marie Rosa Tietjen, Ralf Zillmann, Imogen Kogge, Zuzanna Kobiela, Julia Polaczek, Luis Noah Witte, Christopher Manavi, Kalman Wilson, Martyna Poznanski, Anastazja Drobniak, Cecylia Pekala, Andrey Isaev
Genere: drammatico

Recensione a cura di Gabriele Nasisi

MARILYN HA GLI OCCHI NERI
Locandina del film MARILYN HA GLI OCCHI NERI Regia: Simone Godano
Interpreti: Miriam Leone, Stefano Accorsi, Thomas Trabacchi, Mario Pirrello, Orietta Notari, Marco Messeri, Andrea Di Casa, Valentina Oteri, Ariella Reggio, Astrid Meloni, Giulia Patrignani, Vanessa Compagnucci, Lucio Patané, Agnese Brighittini
Genere: commedia

Recensione a cura di Severino Faccin