il film è un vero obrobrio,è la brutta copia del primo.innanzitutto manca del tutto di originalita ma poi è banale e troppo irreale.durante il film non ho fatto altro che ridere per l'eccessiva irrealita'.prendete ad esempio l'ultima scena quando muore il ragazzino e il suo braccio va a finire nel piatto della madre:è assurdo.poi anke quella scena in cui il filo del recinto taglia in 3 parti il corpo del cocainomane,ma dai è solo da ridere e inoltre è una scena ke è stata ripresa a grandi linee dal film the ghost ship:altra mega schifezza.final destination 1 invece non era male e all'epoca aveva una trama quasi originale.mi sembra meno banale del 2.cmq ne'il primo ne'il secondo ovviamente hanno ninte a che fare con i capolavori dell'horror e del thriller.purtroppo capolavori come shining o strade perdute o la notte dei morti viventi non possono proprio essere paragonati a questi scempi.