Un gruppo di sfigati s'iscrive a un torneo di dodgeball a Las Vegas per tentare di salvare la loro piccola, amata palestra dalle fauci di una grande catena di fitness che la vuole inglobare.
Commedia dal buon potenziale ma quasi mai divertente. Le partite sono sbrigative e per niente entusiasmanti, e neanche la demenza delle varie squadre riesce a strappare il sorriso. Se si riesce a guardare e' solo per la vaga simpatia del cast ed in particolare del villain esaltato ed imbecille interpretato da Stiller. Belli i camei lampo di David Hasselhoff e Chuck Norris.
E' ok per passare il tempo, ad ogni modo non vi costringe nessuno.
L'opera non è certo un esempio di originalità, dato che di sceneggiature come quella in questione se ne sono viste a dozzine. Il film ha qualche momento esilarante, e molti momenti noiosi. Una commedia demenziale come tante, senza acuti, abbastanza scontata e piatta. Buona la prova di Stiller, in un ruolo diverso dal solito.
Film divertente che strappa qualche risata; inutile dire che non si tratta di un film dai contenuti eccelsi. Cinematograficamente scadente; qualche volgarità di troppo forse da evitare. Unico punto a favore è senzaltro Vince Vaughn che è attore da ben altri ruoli!
P.S: Tengo a precisare che il voto che ho dato non è in base al mio gusto personale (infatti il film non mi è dispiaciuto molto) ma più che altro in base "all'insieme filmico" che non è dei più eccelsi.
Mediocre film del filone comico-demenziale. Storia semplice che si struttura sulla classica “rivincita dei perdenti”, una lotta tra buoni e cattivi che si sfidano ad un torneo di dodgeball ..il ritmo è buono ma le trovate sono poco divertenti (con ampio uso di frasi e situazioni volgari fine a se stesse), spesso banali e che sanno di già visto, con molti passaggi largamente prevedibili che tolgono brio all’intero racconto ..il discorso quasi in conclusione tra il ciclista americano e il protagonista (sul tumore e sul fatto che non bisogna arrendersi alle difficoltà) risulta irritante e poco addentro il tenore complessivo di una commedia demenziale. Le cose più gradevoli del film rimangono la galleria di personaggi che si incontrano nella squadra della piccola palestra (una serie di piacevoli macchiette ben disegnate) e le comparse di alcuni celebri stars del cinema e dello sport (Hasseloff, Norris, Armstrong) ..per il resto siamo di fronte ad una sceneggiatura senza particolari spunti di interesse. Troppo sopra le righe l’interpretazione di Ben Stiller (lo preferisco in ruoli come quelli della serie “Ti presento..”) e discreta quella degli altri attori che compongono il cast ..sufficiente la direzione del regista-sceneggiatore Rawson Marshall Thurber. Pellicola comica dal basso profilo..
Film assolutamente cretino ma che qualche risata la merita. Prima parte molto buona per essere un film particolarmente demenziale, certe scene sono veramente divertenti, purtroppo è la seconda metà del film (quella del torneo per intenderci) a peccare di banalità con situazioni già viste più e più volte in altri film e battute non particolarmente azzeccate. Un Ben Stiller leggermente sotto i suoi canoni. Da segnalare le divertenti e buone comparsate di guest star come David Hasseloff, Lance Armstrong e soprattutto LUI: Chuck Norris!
L'idea di base è buona e pure ben stiller è spassosissimo, peccato che regge il film praticamente da solo, vince v. sembra fuori parte, e semplicemente non diverte, pure i personaggi-macchietta di contorno vanno un po' a singhiozzo. E poi la storia fila liscia in maniera davvero troppo semplicistica tutto prevedibile e senza guizzi...
Di contro a volte si fanno delle sane risate come quei bei film demenziali che oggigiorno sono sempre più rari...
E poi... GRAZIE CHUCK NORRIS! (mezzo voto in più solo per lui)
No non ci siamo, demenziale si ma non riesce ad avere trovate veramente divertenti, Stiller riesce comunque a rendere il film piacevole ma nel complesso non è proprio un film riuscito.
Lo rivisto ieri su sky è ho avuto la stessa impressione della prima volta.. Ben Stiller fa ridere solo a guardarlo, è comunque sottotono rispetto ai vasti di "ti presento i miei" e "Zoolander" (qui compare anche di meno comunque). La trama è abbastanza stupida, in un film demenziale non è per forza necessaria ma essendo questo un film tra il demenziale e la commedia (non riusciti entrambi gli aspetti) ci si aspettava qualcosa di più. Anche Vince Vaughn non mi è piaciuto: troppo serio, meglio in parti come "Due single a nozze".
Piatto e poco divertente. Bello il gioco, ma questo non basta farci svegliare dal sonno, e non servono nemmeno le inutili comparsate di Armstrong e di Chuck norris e altri. Solo Ben Stiller ci fa scappare una risatina in un paio di occasioni.
Dunque... Pensavo di trovare una media negativa ad un film del genere, poi, vedendo un 6,3 ( i gusti sono quelli ke sono cmq) sono intervenuto subito a dare la mia severa opinione... Il film è una vera e propria PORKERIA!!!! Inutile e stupido, forse una delle commedie più stupide ke abbia mai visto, la stupidità non è neanke da paragonare con quella delle commedie italiane (forse lo raggiunge quella di "le barzellette" di Carlo Vanzina). Può strappare solo qualke sorrisetto ( se no avrei dato 1, non 2) ma la commedia è assolutamente maluscita, anzi, sembra ke si siano impegnati disperatamente di strappare quei sorrisetti, dopo essersi accorti di avere a disposizione dei mucchietti di roba pessima emaluscita. Ed ecco ke quello ke è uscito è una BOIATA da catapultare prima nelle sale cinematografiche, poi ai blockbuster e infine nei negozi di VHS E DVD (un sacco di materiale sprecato) Gli attori poi recitano in un modo pessimo, anzi, facevano proprio pena. Io l'ho visto in TV, giravo e mi è capitato questo film, che mi avevano detto ke era brutto, xò non essendoci nientaltro mi sono messo a guardarlo e ne ho avuto la conferma... E x fortuna ke non ho buttato via i soldi x pagare il cinema. Assolutamente INGUARDABILE e da dimenticare, sconsigliato, forsese non avete proprio nulla nulla da fare.
E' sempre la solita commedia. Niente di nuovo fino al finale, che risolleva le sorti (6 mi sembra comunque troppo). Non fa mai ridere, presenta qualche situazione troppo improbabile e troppo buonista (vedi spoiler). Bravo Ben Stiller che per quelle parti è il migliore.
Ad esempio alla fine quando la ragazza fa "Ti amo"... non sapeva quasi neanche che esistesse e tutto d'un tratto si dichiara. Scene tipo questa (non è l'unica) si potevano benissimo evitare.
diciamo che mi aspettavo decisamente di piu. Gli do un 4 visto che le scene davvero da riedere erano due contate. era troppo imputato su questo dodgeball e devo dire che a tratti era persino noioso.. quindi.. lo boccio decisamente.. ben stiller ke mi fa sempre ridere questa volta mi ha fatto ridere in una sola scena!!!
mal costruito davvero, certi accadimenti vengono presi per i capelli una o due battute (di numero) però fanno ridere davvero, e per questo gli do 4, altrimenti sarebbe da 2
ripeto, nella commedia all'americana c'è davvero di meglio...ma molto meglio!
Molto originale dal punto di vista dello strano tipo di sport scelto per il film. Un pò meno efficace è stata la scelta di far vincere i "s****ti" come segno di giustizia...Purtroppo se ne sono viste troppe di questo genere. In sostanza il film è abbastanza diverte in alcuni punti...Ma negli altri punti la noia la fa da padrone. Ben stiller formidabile. La sola interpretazione incrementa minimo un voto a questo film di scarso lavoro. Deludente
commediacca tipica americana,con il loro tipico umorismo che non riesce a strapapre un sorriso ha chi ha qualche neurone funzionante. una stupidaggine senza senso
bhè, mi aspettavo molto meglio da due attori come Stiller e Vaughn....... Alcune scene fanno ridere, d'accordo, ma il più delle volte è una risata forzata......mah! Dai trailer sembrava un film comico/demenziale.......invece mi è risultato poco divertente e banale......se volete vedere un bel film di questo tipo andate a vedere Stursky & Hutch....che merita!
p.s. L'unica scena che ricordo è quella della tipa con la voce da uomo.....
un film così triste e inefficace non pensavo potesse esistere... io apprezzo il comico-trash all'americana, ma questo è vergognoso... ti strappa due sorrisi solo perchè sai che è un film comico e devi ridere.... da vomito.
divertente solo a tratti (ed è grave x una commedia), storia banale e scontata, ma nel complesso non è un film noiosissimo.. peccato x stiller che, invece, mi è piaciuto nel ruolo del cattivo!
commedia mal riuscita, simpatici i vari personaggi ma non fa ridere x niente; prima di consigliare qst film a qlk ne avrei una bella sfilza d avanti, e poi nel finale con quelle due mi sono cadute le palle (x restare in tema)
"Una volta anch'io avevo pensato di mollare,quando mi hanno trovato un tumore al cervello,ai polmoni e ai testicoli,ma con l'amore e il sostegno degli amici e della famiglia sono tornato sulla bicicletta e ho vinto il Tour de France per sei volte di seguito". Questa frase di 10 secondi pronunciata dal ciclista Armstrong in uno spezzone del film vale assolutamente piu' di tutto un film inutile e mediocre.
Io sono un grande estimatore di Ben Stiller ma non sopporto quando si perde in film troppo demenziali come questo oppure come ZOOLANDER . E' inevitabile che si rida ma la trama e' troppo demenziale e il tutto troppo irreale da poter essere credibile. Non mi resta che attendere TI PRESENTO I MIEI -parte II-
il film non è divertentissimo..anzi a tratti troppo scontato dove la risata la cerchi non è spontanea!...la differenza con gli altri si vede...!!!Ben Stiller....un grande....da non perdere assolutamente..e adesso arriva polly, duplex e zoolander!!!i migliori!!
uno dei film piu stupidi ke abbia visto dopo questo mondo d ladri e natale in india. un film ke a me nn ha fatto ridere e x me n merita considerazione. mi mantengo alto