Alcuni commenti che parlano di eccessivo buonismo sono troppo severi secondo me. Si tratta di un film di Natale per bambini, bambini degli anni '90 tra l'altro, i quali avevano una visione diversa da quella che hanno i bambini di oggi: insomma ci sta che sia condito di buoni sentimenti. Che poi la prima parte è anche abbastanza triste in realtà. Poi eh, chiaro che al di là del target di pubblico, non sia comunque un capolavoro: il film di per sé è stupidotto e banale e le battute/gag non fanno quasi mai ridere o sorridere. Rimane secondo me un discreto prodotto per un bambino di 5/6 anni, non di più.
E comunque i pupazzi di neve continuano a piacermi un casino, in qualsiasi salsa.
Non è un film così tremendo come certi commenti vogliono far passare, secondo me. È una storiella fantasy natalizia passabile, divertente e magica, a tratti commovente.
La media mi sembra un pochetto bassa, cosa ci si poteva aspettare da un film di questo genere? Nel periodo natalizio si assiste ad una moltitudine di film natalizi, sulla tv poi te ne sparano uno ogni sera! Jack Frost è tra quelli. Anch'io quando avevo una certa eta lo consideravo un film magnifico, ora avendone un'altra noto tante cose che prima non avevo notato, però non mi sembra giusto dargli un 5 un 4 o addirittura un 3! (per non parlare del 2 o 1). Non annoia, è godibile, forse è troppo superficiale e buonista, ma sono film fatti apposta e per un determinato tipo di pubblico, bambini su di tutti, quindi un pò di buonismo e superficialità concediamola! Io la sufficienza gliela concedo volentieri, meglio di certe spazzature natalizie vere e proprie firmate ahimè dal nostro cinema di casa.
Bo.iata natalizia che non attira e non ha ragione di esistere se non per i bambini che si divertono con l'animazione del pupazzo di neve. Scadente film anche per il bravo Michael Keaton.
Filmetto natalizio che da piccolo avrò visto fino alla nausea. Certamente visto adesso che sono un po' più grandicello perde molto fascio, però resta comunque un buon film, con un finale che personalmente ho molto apprezzato. Non si merita di certo una media cosi bassa. Promosso!
Filmetto per bambini con una grafica che adesso è diventata ridicola ma che all'epoca magari non lo era... Il film comunque non è niente di che, solo una favoletta di poco conto che tuttavia si lascia guardare...
Capisco che il target sia quello dei bambini ma questo film natalizio è fatto davvero male. Finale indecente, trama pessima e il pupazzo di neve poteva essere fatto decisamente meglio.
Brutto e fatto male. La storia è patetica e ridicola. Un insopportabile dose di buonismo e melassa. Ai bambini dai 4 ai 7 anni può piacere ma certamente non a me.
Remake (suppongo) in chiave comico-natalizio-mielosa, di un horror di quart'ordine precedente di appena due anni, Jack Frost è uno dei più tristi e brutti film appartenenti a quel purtroppo noto filone di film natalizi, con le quali le reti nazionali bombardano le tv sotto le festività.
Augurando all'orrido pupazzo lo stesso destino citato da Thohà (geniale), mi domando se gli americani smetteranno mai di fare film cosi stucchevoli e buonisti...forse prima o poi lo capiranno che i bambocci di oggi sono più cinici e cattivi di Beatrice Dalle...
Bidone natalizio su di un pupazzo di neve dall'estetica inquietante in cui si è reincarnato il papà di un bambino triste. Il finale con l'ectoplasma paterno è da annali del trash. Pietoso sia per grandi che piccini.
Peccherò un po' di buonismo ma non mi sento di bocciarlo pienamente anche se questo film non è il massimo per il suo genere, ma se visto nel periodo di Natale forse...
Terribile. Ho desiderato che scoppiasse un caldo a 50° in pieno inverno. Effetti speciali orrendi. Buonismo sparso a palate senza riuscire a strappare una sola, singola emozione. Situazioni ridicole fino all'imbarazzo. Penoso.
la prima parte triste dura troppo e il soggetto del film è veramente ridicolo...nella seconda parte ci si diverta di piu anche con buoni sentimenti e forse troppo zucchero...
Molto carina questa storiella…all’inizio, quando comincia con la morte del padre del bambino, sembra che il film sia un po’ strappalacrime, ma invece è pieno di magia! Consigliato soprattutto ai più piccoli…
Non sarà di certo un capolavoro, e su questo sono d'accordo, ma personalmente mi è piaciuto molto, l'ho trovato molto commovente, e tutte le volte che lo danno alla Tv se posso lo guardo, hanno fatto sicuramente film di Natale peggiori di questo.
Un film per bambini e per le vacanze di natale, va bene, ma anche questi primi e anche con l'aiuto del giusto clima festoso di quel periodo, si annoieranno e troveranno il film al quanto banale e poco suggestivo. L'idea alla base della trama è assurda ( perchè qualcuno ha pensato che potesse essere buona e ci ha fatto un film!) priva di senso alcuno e non giustificata. Gli attori sono di serie B ( e quindi francamente non so cosa c'entri Keaton... Batman!), per essere una commedia non fa ridere e non trovo assolutamente nessun punto a suo favore. L'effetto speciale per far muovere il pupazzo di neve è osceno. Un quattro per non fargli male e perchè sulla locandina c'è Michael Keaton ( Batman!).