transformers regia di Michael Bay USA 2007
Ciao Paul!

transformers (2007)

Trailer Trailer TRANSFORMERS

Commenti e Risposte sul film Recensione sul film Extra sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli!

Dove puoi vederlo?

locandina del film TRANSFORMERS

Titolo Originale: TRANSFORMERS

RegiaMichael Bay

InterpretiShia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro, Jon Voight, Anthony Anderson, Rachael Taylor, Michael O'Neill, Sophie Bobal, John Robinson

NazionalitàUSA 2007
Generefantascienza
Al cinema nel Giugno 2007

•  Altri film di Michael Bay

•  Link al sito di TRANSFORMERS
•  Link al sito di TRANSFORMERS

Trama del film Transformers

Gli Autobot e i Decepticon, sono due specie aliene, che si combattono tra loro nell'immensità dello spazio. La loro guerra itinerante arriva a minacciare persino la terra, che si troverà teatro involontario di un terribile sterminio, dove anche la popolazione del nostro pianeta rischierà l'estinzione.

Film collegati a TRANSFORMERS

•  TRANSFORMERS: LA VENDETTA DEL CADUTO, 2009
 •  TRANSFORMERS 3, 2011
 •  TRANSFORMERS 4 - L'ERA DELL'ESTINZIONE, 2014
 •  TRANSFORMERS 5: L'ULTIMO CAVALIERE, 2017

Voti e commenti su Transformers, 463 opinioni inserite

««Commenti Precedenti   Pagina di 6

Invia una mail all'autore del commento Dan Rose  @  03/07/2007 16:17:29
Un buon film, Bay riesce a dare un senso a un film difficilmente trattabile.
La mano di Spielberg si sente quasi ovunque in quell'atmosfera da invasione aliena, la sceneggiatura di ispirazione ETTIANA.
Ma il grosso e la sostanza del film sono gli Effetti Speciali davvero incredibili.
I migliori fino ad oggi, sembrano proprio colossi di acciaio vero.
Il film comunque rimane un piacevole film di intrattenimento, che non si prende sul serio, e che presenta un ottimo John Turturro, che anche se relegato al ruolo di inconsistente macchietta dà al film più spessore.

La cosa che ho odiato nel film tuttavia è questo continuo e odioso uso del marketing da cinema con marche sparse davvero ovunque, oltre alle macchine di una nota casa americana, richiami a bibite,magliette, band musicali, computer, cellulari, alla fine è diventato un gigantesco spottone e questo proprio non lo sopporto.

Ultima risposta 08/07/2007 13.18.29
ryanr80  @  03/07/2007 16:04:50
Grande film, grande cast e meravigliosa colonna sonora, insomma un film completamente azzeccato!!! Da non perdere!!!

Napoleone  @  03/07/2007 15:41:08
Prendete un soggetto trito e ritrito, amalgamate con una sceneggiatura caotica e confusionaria come non mai, guarnite a volontà con dialoghi spocchiosi ed irritanti e non dimenticate una spruzzata di patetici sentimentalismi. Infornate e fate cuocere per h 2.15 e voilà signore e signori uno splendido ed indigesto polpettone, ricetta Michael Bay.
Unica nota positiva: gli effetti speciali che hanno contribuito nel voto con ben 2 punti; se mancavano pure quelli, beh, fate voi due conti.

Ultima risposta 08/07/2007 13.57.09
ulisseziu  @  03/07/2007 13:14:52
E' il film dei transformers girato da michael bay e prodotto da spielberg...
che altro dire?

Quello che ci sia spetta c'è, i personaggi sono ben fatti e fedeli, buoni gli effetti speciali.

La regia per essere troppo spettacolare diventa confusionaria negli scontri, ma il film si risolleva con le scene piu tranquille, quasi sempre divertenti e simpatiche.

Personalmente ho apprezzato la piccola chicca di lasciare la clip audio originale del cartone animato quando si trasformano.

Mirea  @  03/07/2007 11:14:51
Non capisco come qualcuno possa affermare che gli effetti speciali in questo film siano mediocri...
Se non sono questi gli effetti speciali... Mah...
Ancor meglio di Spiderman!

Film unico nel suo genere, veramente ben fatto...
Scelta ottima degli attori e risate assicurate!!
Personalmente non amo i film fantastici, ma questo lo consigli anche ai più restii al genere. E spero davvero che ci sia un seguito della storia.

Ultima risposta 03/07/2007 18.09.52
bussisotto  @  03/07/2007 09:54:31
Da piccolo sono stato un fan sfegatato dei Transformers.
Pieno di curiosità, ho assistito alla proiezione speranzoso.
Speranze (parzialmente) deluse: gli effetti speciali sono quanto di meglio uno si possa immaginare, il protagonista, nella sua imbranataggine, è spiritoso, anche i comprimari fanno il loro compito con simpatia. Ma la sceneggiatura ha dei dialoghi imbarazzanti: è come se avessero preso delle parole a caso, le avessero messe insieme con la sputazza e ne avessero tratto le battute.
Lo spirito dei cartoni è fondamentalmente rispettato, nonostante qualche battuta un pò troppo volutamente fuori luogo.
E poi (e qui centomila persone mi odieranno) non se ne può più delle solite autoesaltazioni sulla potenza americana rispetto all'intero Universo!!
al di là di questo, un film piuttosto piacevole che piacerà ai giovanissimi.

Ultima risposta 09/07/2007 16.14.58
slevin  @  03/07/2007 09:41:32
Unico nel suo genere.
Cosa dire sul film...bhè è un film sui TRANSFORMERS quindi effetti speciali da urlo, storia semplice lineare e divertente(soprattutto la prima metà del film). Nella seconda parte c'è più azione, lo scontro finale..E lasciamo perdere la correttezza delle inquadrature o la regia...Il film non delude le aspettative anzi devo dire che vedere i robot trasformarsi è una bellezza visiva...A sto punto ci chiediamo dove arrivemo con sti effetti speciali???bravissimo Charlie Bodin, bellissima Dane Cook.

Ultima risposta 03/07/2007 11.40.14
Hartigan81  @  03/07/2007 09:24:06
veramente un signor blockbuster d'azione, catastrofico immenso....michael bay trasporta i mitici robot dal piccolo al grande schermo non rovinando il mito..anzi...li rende mitici, gran sonoro, scene quasi apocalittiche....cast azzeccato...!!!

jack2057  @  03/07/2007 04:25:34
bel film

Ultima risposta 03/07/2007 08.35.20
Invia una mail all'autore del commento systemcreator  @  03/07/2007 02:01:41
SUPER FILM..... INDESCRIVIBILE!!!!!!!!!!!!!!!!!! TROPPO BELLOOOOOOOOO!

AlessandroDeRom  @  02/07/2007 20:44:02
O MIO DIOOOOO CHE FICATA DI FILM ECCO IL NUOVO COLOSSAL DA 80 MILIARDI CHE LI VALE TUTTI FICO FICO FICO FICO AZIONE FIUMI EFFETTI SPECIALI DA URLO STORIA MARGINALE ED è ANCHE DIVERTENTE IN ALCUNE SITUAZIONI BELLISSIMO !! SE VI PIACE QUESTO GENERE DOVETE ANDARE IMMEDIATAMENTE AL CINEMA... ANCORA QUI?? MUOVETEVIIIIIII

Ultima risposta 03/07/2007 18.40.01
Cleric Preston  @  02/07/2007 19:10:24
Ebbene si, sono stato anche io un bambino con il moccio al naso, ed anche io come tutti coloro che hanno visto gli anni '80 con gli occhi dell'infanzia, sbavavo davanti ai Transformers...
Questa mirabile operazione di marketing che riusciva ad unire le macchinine ed i robottoni, riuscendo a coprire circa il 99% del mercato maschile dei giocattoli infantili di quell'epoca.
Ho aspettato con ansia questo film e ciò che volevo erano robottoni animati in maniera spettacolare, inseguimenti e lotte da adrenalina pura unita a comicità (perchè diciamocelo, la storia dei tranformers traballa come un filo d'erba quando tira il vento).
Questo ho ottenuto, ma non solo...
Per me, cresciuto giocando con "Commander" (Optimus Prime in inglese e in questa pellicola) e co. con gli amici, vederlo muoversi dal vivo è stato quasi commovente.
Insomma, una favoletta piacevole e spettacolare, che per un ex fan dei transformers (ovvero il meglio prima dell'avvento della play) diventa un cult.

Rosaty  @  02/07/2007 18:51:35
Chi da dei voti alti da 7 in su!! è perchè si aspettava un film con delle trasformazioni spettacolari e molta azione, forse tutto questo a discapito della trama, chi da dei voti bassi forse si aspettava che questo film fosse tipo Sette anni in Tibet ma con dei robot... Il discorso è questo se vai a vedere TRANSFORMERS il film non tradisce le aspettative... anzi le esalta, io sono di Bologna ho visto il film al multisala, e non vi dico cavolate il pubblico ha applaudito a metà, e alla fine ci sono stati tipo 2 minuti di applausi

STUPENDO!!!! il film pieno di azione e di scene da paura,,, peccato solo una cosa.... ma mi spegate perchè nei cinema l'immagine è sfocata?!?!?!? a sto' punto meglio il mio TV pixel plus hd ready 42 pollici che il cinema... a parte questo...

Il film è qualcosa di eccezionale c'è divertimento azione e autorobot tutto quello che serve a questo film

Ultima risposta 03/07/2007 17.39.14
123roy  @  02/07/2007 18:47:51
Evvaiiii!! Viuleeeenz!!!
Dai su, siamo onesti, devono solo spaccare tutto e in effetti spaccano tutto. Non c'è spazio per false retoriche o critiche compiaciute da esperti in pensione. Il film è quello che deve essere pur con qualche difetto. Il mondo è bello perchè è vario, e meno male che nella sua varieta il cinema offra anche prodotti del genere. Non può piacere a tutti ma sicuramente non è uno specchietto x le allodole che inganna lo spettatore promettendo qualcosa che poi non regala (come ce ne sono a centinaia in giro...). Ti aspetti di vedere un film sui transformers? Entri in sala e quello che vedi è un cazzutissimo film sui fottuti transformers!! I fans della serie non sono rimasti delusi, i neofiti e chiunque volesse andare a vedere un film su robot che si trasformano non possono certo dire essere stati del tutto traditi dalle aspettative. Io avrei cambiato qualcosa, come chiunque credo, ma diamine siamo 6 miliardi su questo pianeta, non possiamo essere tutti contenti allo stesso modo. Quindi se avete visto il film significa che volevate vedere un film così, per cui vi è piaciuto, se lo trovate una cacata di film significa che vi siete trovati in sala per sbaglio e lo avete visto contro voglia, in questo caso il vostro disappunto è legittimo. E smettetela di criticare i film solo perchè fanno vedere le marche degli oggetti che usano, per caso rosicate che i soldi non li prendete voi? I protagonisti sono automobili, e, guardate un po come è strano il mondo, le automobili hanno anche una marca. Stessa cosa per i telefoni. Questo contribuisce anche alla credibilità del film (oltre che alle casse dei produttori). Preferivate che ogni volta che si inquadrava una macchina o un telefono regolavano l'inquadratura per non far vedere la marca, o la coprivano con un pezzo di nastro adesivo da imballaggio? Mah... i fatti sono questi, quindi così è se vi piace. La mia macchina non si è trasformata, ora le mie speranze sono riposte tutte sul mio nokia...
Per il resto, quelli a cui piacciono questi film l'avranno già visto, quindi è inutile che vi consiglio di andarlo a vedere.

Ultima risposta 02/07/2007 21.40.04
Luca81  @  02/07/2007 15:56:29
Ragazzi i Transformer sono i Transformer,se poi sono realizzati in quel modo non resta altro che andarlo a vedere al cinema.Effetti speciali sconvolgenti,trama così e così,e adrenalina a fiumi.Se non vi piacciono ne i Transformer ne le americanate non fa certo per voi. Per chi invece non aspettava altro gli dico di correre al cinema e di godersi lo spettacolo

Cruzcampos  @  02/07/2007 15:24:19
Caspita..... che nostalgia, mi si è formata la pelle d'oca sulle braccia quando ho sentito il caratteristico suono degli autorobot mentre si trasformavano.... da vedere assolutamente per tutti i nativi delgi anni '70.... certo il film è un classico alla Bay, pieno di effetti speciali ed esplosioni, ma quando si vede Commander (mi piace di + il nome in italiano) che si trasforma per la prima volta è come farsi avvolgere dai ricordi e tornare un po bambini!!!!!!

Sauron00  @  02/07/2007 14:35:49
Oh mio dio!!!!!

Io ragazzi,, sono cresciuto a pane e transformers, e questo film mi ha esaltato all'inverosimile...
i personaggi sono stati trattati con perfezione: Optimus prime (Commander per quelli che vedevano la versione italiana dei cartoni) fa sempre la sua parte del combattente-moralista, Megatron ( che nel film si trasforma per ovvie ragioni in un aereo e non in una pistiola) ha le sue diatribe con Starscream etc.

I personaggi umani ( meno della ragazza del nella difesa) hanno una parte perfetta per quanto riguarda la loro relazione con robot...

La comicità ( data talvolta dalla "goffaggine" di queste enormi entità aliene che si comportano come umani, dalla presenza di personaggi volutamente ridicoli e da alcune situazioni paradossalmente ridicole ) assieme ai collegamenti ad altri film (kill bill quando bumblebee cambia il mmodello di macchina, quando parlano di armaggeddon etc.) rendono bene i cambi tra adrenalina e rilassamento rendendo la storia ( che già di persè e molto ben articolata) ricca e piacevole

E poi, signori, 2 ore di robottoni che si trasformano e se le danno di santa ragione, è un piacere che chi ha amato i transformers godrà al 100%.

Chi non amava i transformers o che si aspettava un thriller psicologico, rimarrà OVVIAMENTE deluso, e come il deficiente qui sotto darà 1 senza un briciolo di commento. Sia ben chiaro che con deficiente intendo che deficie dell'amore per i transformers, e quindi, il fatto che sia andato a vedere quel film, lo rende anche un pessimo decisionista.

Ultima risposta 01/09/2008 19.46.13
j.ascia  @  02/07/2007 11:49:13
Michael Bay sforna un altro dei suoi ciofeconi (cit.)

Ultima risposta 03/07/2007 17.40.54
liga1976  @  02/07/2007 09:47:52
Film da vedere assolutamente al cinema per gli effetti speciali ed il sonoro (da paura!!!).....certo la storia, la recitazione e tutto il resto lascia un pò il tempo che trova, però ricordo che il film s'intitola "Transformers" e non "Sette anni in Tibet", però quanti ricordi per le persone della mia età! Non perdetelo.
AUTOROBOT.......TRASFORMATEVI!!!!!!!!

Ultima risposta 02/07/2007 17.00.29
ciuchina  @  02/07/2007 09:27:34
Premettendo che si sa che è un film non serio (e nemmeno lo vuole essere) con battutine fatte apposta per divertire i più giovani..a me questo film è piaciuto. C'è chi dice che gli effetti speciali siano belli ma che nel 2007 sia ormai normale devo dire che qui non si nota che è tutto in digitale... In Matrix ad esempio in alcuni combattimenti notavo il digitale, come anche in spiderman (a volte quando svolazza di qua e di là)... mentre qui i robot sembrano veri. Film da vedere esclusivamente al cinema!

avandelli  @  02/07/2007 09:27:31
Devo dire che ero scettico, ma alla fine sono andato e sono rimasto soddisfatto....
Effetti speciali entusiasmanti e molta azione...Ovviamente la trama è un po' leggera, però il tutto nell'insieme funziona bene. Vale la pena di andarlo a vedere in un cinema con buon audio....

Pimpagnat  @  02/07/2007 08:56:58
Non c'è molto da dire...Il film è spettacolare,effetti speciali da paura
2 ore di film entusiasmanti.

Ragazzi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Assolutamente da vedere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

clark kent 83mm  @  02/07/2007 02:24:42
Un film spettacolare...veramente ben fatto..oddio che spettacolo

Invia una mail all'autore del commento XanaX  @  02/07/2007 00:36:00
Veramente un capolavoro di effetti speciali. I combattimenti sono fatti molto bene, con tantissima fantasia nei movimenti dei robot. Forse nella prima parte del film i movimenti dei robot erano troppo veloci e nel complesso confusi e non si riusciva ad apprezzare i dettagli.
il combattimento finale pareva non finire mai e questo mi è piaciuto tantissimo.
Due ore e un quarto di film che non si sono sentiti affatto, scorre che è una bellezza.
Ovviamente a mio parere la storia lascia a desiderare e le battute tragicomiche potevano essere evitate ma non mi aspettavo niente di meglio da questo punto di vista.
Da vedere sicuramente al cinema,
a casa non si avrebbe lo stesso effetto!

Invia una mail all'autore del commento Il Cartaio  @  02/07/2007 00:35:10
Considerando che è il primo capitolo di un genere nuovo non ci si può lamentare, il film non è fantastico ma gradevole e penso che gli amanti della serie animata l'abbiano apprezzato come ho fatto io. La storia è piacevole anche se non mancano le solite americanate iper eroiche, nel film sono ben inseriti diversi momenti ironici e ad essi si alternano scene di lotta (forse un pò confusionarie) abbastanza belle da vedere. Mi aspettavo di vedere qualche robot in più ma tutto sommato sono uscito contento dal cinema

P.S. il film è piaciuto anche alla mia ragazza quindi deve essere come minimo CARINO perchè riuscire a far apprezzare un film di robot ad una ragazza, converrete con me che è più difficile che vincere al super enalotto

Ultima risposta 05/08/2009 13.03.02
sbrudlon  @  01/07/2007 23:36:44
veramente bello, se si sa a cosa si va incontro non puo deludere, oltre 2 ore di film che ti tengono inchiodato alla poltrona dal primo all'ultimo minuto.
Film da 7 e mezzo, ma mezzo voto in piu per la colonna sonora e per l'attrice mora(che non ricordo il nome) gran pezzo di....

bastet1973  @  01/07/2007 20:15:56
so che il mio voto potrà ritenersi un po' alto...ma ke ci posso fare? questo film di m.Bay mi ha veramente divertito e questo era l'intento principale del film. Shia Laboeuf è una vera grande promessa, puo' esser serio e maledetto (guida per riconoscere i tuoi santi), divertente e spassoso come in questo film

Ultima risposta 01/07/2007 20.18.51
Simply  @  01/07/2007 15:22:20
Meno male che la produzione prevedeva l'apporto di Spielberg, che conosce le raffinatezze per fare di un film d'azione un film d'avventura .
Se l'avesse fatto solo Bay, credo che sarebbe stato serioso ed inutilmente ridondannte (come rimane un po' nel finale). La storia vera e propria parte molto tardi quando trovano finalmente gli occhiali, ma questo non pesa sul divertimento. La ragazza è troppo stereotipata per i miei gusti. Le lotte tra i robots sono purtroppo assolutamente confuse.
Le trasformazioni dei robots digitali sono molto veloci, e questo tecnicamente è più semplice ed economico.
Infine piena retorica militarista, ma anche paura delle autorità deviate (Turturro); e un po' di razzismo: l'adolescente bianco (il protagonista) è intelligente, fa le ricerche a scuola, ha spirito di iniziativa (vende gli oggetti su ebay per comprarsi la macchina) mentre l'adolescente nero (l'hacker) perde tempo con i videogiochi ed è sempre pronto a tradire gli amici (scena dell'interrogatorio). Anche tra i militari il capo è un "modello" bianco, fa gesti eroici ed è sempre positivo, mentre il suo vice è nero, gregario e si lamenta: "dobbiamo usare questi walkie talkie di vent'anni fa?".
Comunque è un film con effetti speciali al top e una trama svelta e divertente.

luca2012  @  01/07/2007 14:44:17
Se dovessi giudicare in base alla sceneggiatura, ai dialoghi, alla caratterizzazione dei personaggi etc. darei un bel 4. Ma prendendolo per quello che è, ossia un action movie all''americana orientato ad un pubblico molto giovane, ci si può divertire molto, soprattutto nelle scene di guerra. Non mancano ovviamente scene dal tono epico, sorrette da una colonna sonora davvero coinvolgente. I bambini in sala si sono divertiti parecchio. Io pure.
Da vedere in una maxisala.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Satyr  @  01/07/2007 12:43:47
E'un film di M.Bay al cento per cento,nessuna innovazione,tutto gia visto decine di volte:dall'attacco in medio oriente,fino alla battaglia finale,i modelli sono sempre gli stessi(si va da La Guerra Dei Mondi,passando per Terminator e Independence Day),ma al pubblico questo sembra non interessare.

Shia LeBeouf nella parte dell'adolescente disadattato risulta praticamente perfetto,e finche la pellicola si mantiene su binari ironici il risultato e'anche piacevole e divertente,ma per il resto io non salvo nulla:gli effetti speciali ultradigitalizzati non funzionano assolutamente,alcune sequenze risultano addirittura confuse(ad un certo punto non distinguevo piu'i buoni dai cattivi)e l'ultima mezz'ora battagliera e fracassona in pieno Bay-style,invece che coinvolgere,annoia e appesantisce ulteriormente.

Qualche autocitazione semplicemente ridicola(Armageddon....e non aggiungo altro)e un gran cast con nomi come Turturro e Jon Voight chiudono il cerchio.
Aspettando il ritorno di Cameron,questo passa il convento....

Ultima risposta 03/07/2007 22.46.17
orsobruno77  @  30/06/2007 17:06:44
Transformers - Michael Bay

Inizia il film…una voce forte e potente inizia a raccontare una storia avvenuta oltre un milione di anni fa in un’altra parte dell’universo…una storia che tocca anche la Terra…è la voce di Optimum Prime, quello che nel cartone italiano era Commander.

Michael Bay alla regia e Spielberg alla produzione hanno trasposto questo cartone come meglio non si poteva fare… non hanno realizzato un film di sola azione e fantascienza, ma un insieme di citazioni geniali alternate a battute e situazioni decisamente divertenti!

Altro particolare non di poco conto è il non aver cercato di fare dell’americano medio un eroe o mostrare continuamente la bandiera a stelle e strisce(che al contrario di spidey3 non mi sembra di aver mai visto sventolare, se non invece cadere sotto un bombardamento).

L’eroe, Sam(Shia LaBeouf) è un ragazzino un po’ s****to che però ha un gran senso degli affari e una cotta spaventosa per una ragazza molto bella che è in classe con lui.

Ma il personaggio più divertente e che forse, insieme ai genitori di Sam, rappresenta una critica all’americano medio, è Simmons, un grandissimo John Turturro vice-direttore della super segretissima Sezione7.

È l’incarnazione di ogni agente dell’fbi, della cia o di altro servizio segreto USA visto al cinema.

Altro attore di spessore presente nel film è John Voight. È il responsabile alla difesa degli USA. Una figura fin troppo competente e saggia, che senza rendersene conto è oggetto di siparietti comici proprio perché assurdi.

Il film è tanta azione, ottima musica, e una realizzazione dei Transformers che solo la Lucasarts poteva realizzare.

Da notare la citazione di Kill Bill di Tarantino, è una delle tante, ma è anche quella più clamorosa!

Come il cartone animato anche qui, Optimum Prime è decisamente retorico in quanto discorsi sul bene dell’umanità etc…(non cito la sua frase per non rovinarvi la scena).

Ma è stato stupendo vederlo in difficoltà in un giardino di una delle classiche case delle cittadine americane…

…quei 5minuti sono stati veramente surreali e divertenti.

Il risultato è qualcosa di estremamente comico, soprattutto quando viene costretto a spogliarsi e a mostrare i disegni sulla canotta e sui boxer… o la sua teoria sui cellulari Nokia…

È una megaproduzione, e come in ogni produzione di questo tipo ci sono marche direttamente citate, come per i cellulari della Nokia, o inquadrate con il simbolo ben visibile, gli Apple, gli schermi dell’HP, il joypad della Play…la cosa simpatica è la citazione in versione malefica di un’altra marca concorrenziale alla Apple e alla Sony…la Microsoft…verso la fine del film un signore appena uscito da un negozio con l’Xbox360 ancora nella scatola, un’onda di energia avvolge lui e la scatola…nella scatola l’Xbox prende vita, si trasforma e ad attaccare il povero signore che la teneva tra le braccia…

È il classico film da vedere con gli amici che come te hanno seguito la serie in tv da piccoli per fare commenti e ridere insieme.

Nulla di pretenzioso, quindi…

…per una volta, meglio così.

Da vedere!

Ultima risposta 11/02/2008 23.38.55
ilgrandecinema  @  30/06/2007 17:01:03
Bay non riesce a mettere in scena in modo adeguato il famoso Zang Tumb Tumb di Filippo Tommaso Marimetti.
Riesce solo nel suo intento nella parte terminale negli ultimi 30 minuti in cui riesce a rappresentare il tutto. Cmq ben rappreentata questa parte:

"ogni 5 secondi cannoni da assedio sventrare
spazio con un accordo tam-tuuumb
ammutinamento di 500 echi per azzannarlo
sminuzzarlo sparpagliarlo all´infinito
nel centro di quei tam-tuuumb
spiaccicati (ampiezza 50 chilometri quadrati)
balzare scoppi tagli pugni batterietiro
rapido violenza ferocia regolarita questo
basso grave scandere gli strani folli agita-
tissimi acuti della battaglia furia affanno
orecchie narici aperti attenti
forza che gioia vedere udire fiutare tutto
tutto taratatatata delle mitragliatrici strillare
a perdifiato sotto morsi shiafffffi traak-traak
frustate pic-pac-pum-tumb bizzzzarrie
salti altezza 200 m. della fucileria"

E nella parte finale riesce a riprendere il famoso:

"zang-tumb-tumb-zang-zang-tuuumb tatatatatatatata picpacpam

pacpacpicpampampac uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

ZANG-TUMB

TUMB-TUMB

TUUUUUM"

Ma non è abbastanza per ricevere la sufficienza

Ultima risposta 11/02/2008 23.40.58
Vasched  @  30/06/2007 15:20:50
Ma mi chiedo quanto siano inutili tutti sti commenti con ste etichette da bambinoni, un film da 10 12 anni? ma dai! E' un film che fa divertire ed è quello a cui puntano.. poi la storia non è un granche... diciamo un pò ridicola... ma quando son andato al cinema sapevo gia che era cosi! Quindi non offendiamo le persone cosi a priori!
Il cinema non deve anche rispecchiare i nostri sogni? Chi non vorrebbe una super macchina... con una s*****ga sopra?
Poi ognuno la pensa come vuole... Ma per metà film ho riso di gusto!
Comunque il doppiaggio degli autorobot non mi è piaciuto molto

divino  @  30/06/2007 15:19:22
i robottoni fantastici! adesso vorrei un film sugli EXOGINI..vi prego

Bumble Bee  @  30/06/2007 15:01:30
Un film che ti gasa tantissimo!! Appena esci dal cinema speri che la tua macchina (o il tuo motorino) si sia trasformata in un robottone umanoide che combatte (e naturalmente vince) contro un altro robottone cattivo con gli occhi rossi...PERFETTO!!!!!!!!!!!

Ultima risposta 12/07/2007 18.32.04
StrangeLove  @  30/06/2007 14:18:40
solito michael bay, carino se siete ragazzini sui 10-12 anni e vi impressionano i "robottoni". La regia si limita a riproporre il cartone in versione ultra-spettacolarizzata senza cercare di dare una impronta interpretativa.
Uno dei tanti film tutto-effetti-speciali che vanno di moda oggi, fra qualke anno non se lo ricorderà nessuno

Ultima risposta 02/07/2007 13.00.23
alien1983  @  30/06/2007 13:50:34
Un film così nn può ke meritare il massimo dei voti... effetti speciali a parte, la storia è bella, nn rispetta al massimo la vera storia del cartone animato (ci va vicina) però gli autobot e i decepticons sono stati costruiti veramente bene (Megatron però ci assomiglia poco a quello dei cartoni...), in particolare Optimus Prime o Commander ke dir si voglia; magari gli unici difetti potrebbero essere le scene di combattimenti troppo veloci oppure il fatto ke mancano anke diversi protagonisti della serie animata come i dinorobot, i minicon, gli headmasters... cmq cose di poco conto, arriveranno nel seguito ke (spero) si farà! Tanti di noi so no cresciuti con cartoni come i Transformers, Ken il guerriero, i Cavalieri dello Zodiaco, i 5 Samurai. Daitarn, Voltron... ritrovarli nel grande schermo dopo tanti anni ci fà sempre un grande piacere! Continuate così!

Ultima risposta 01/07/2007 15.48.44
Giulio422  @  30/06/2007 13:42:23
A livello di effetti speciali è fatto bene, ma ormai nel 2007 ci siamo anche abituati a vedere di tutto, quindi incidono poco sul voto.

Quello che non riesco a capire è perchè ci sia così tanta ironia in questo film, con battute e situazioni stupide da farlo sembrare un film comico, davvero nella prima ora volevo andarmene, roppo scemo il protagonista alla American Pie

Sicuramente come film da passatempo è azzeccato soprattutto se si ha 12 anni, ma per me doveva essere realizzato + seriamente, con + cattiveria e meno *******

Ultima risposta 01/07/2007 19.30.55
androjoker  @  30/06/2007 13:37:06
A me personalmente è piaciuto.
Al cinema rende al 1000%. Certo la storia non è il massimo ma in effetti che ci si aspetta da un film del genere dai?
L'unica cosa che mi ha fatto incazzare è: e va ene che la protagonista sia stradio* ma cavolo anche la superscienziata genio stragnocca pure quella no dai!E metteteci il buon vecchio s****to con gli occhialoni cacchio!
Forse si perde un pò nel finale .. davvero troppo casino ... tipo
quando c'è la battaglia finale Commander perchè arriva dopo 1 ora????
Comunque vale il prezzo del biglietto. Sicuramente.

p.s. A me Pearl Harbour era piaciuto un sacco :P

Invia una mail all'autore del commento Mirko74  @  30/06/2007 11:44:14
Solito film di Michael Bay coi soliti 40 minuti finali dove non si capisce niente dalle esplosioni .....d'altronde chi guarda i suoi film non può certo aspettarsi una trama solida...
e che dire delle musiche esaltate nelle scene tra i robottoni e il giovane protagonista nelle quali "vorrebbe" farci commuovere.......forse il regista doveva ricordarsi che stavolta c'erano dei robot e non Liv Tyler o Kate Beckinsale....
Sugli effetti speciali nulla da eccepire, sono sempre stati il suo forte....
sul doppiaggio italiano non mi esprimo.....discutibili molti doppiatori

Ultima risposta 02/07/2007 12.12.47
Midnight  @  30/06/2007 10:40:43
Correte al cinema semplicemente perchè merita di essere visto al cinema. Volete una trama interessante lasciate perdere, volete passare due ore divertendovi merita davvero.

Ultima risposta 11/02/2008 23.05.53
Gruppo REDAZIONE VincentVega1  @  30/06/2007 09:51:20
da un film di michael bay solitamente mi aspetto sempre azione massiccia, esagerazioni e comicità semplice senza pretese! il film rispecchia tutto ciò e devo dire che a me piace!! infatti penso che ogni film di bay per me valga la sufficienza, perchè è un regista estremamente commerciale, e a volte mi piace fare la pecora!! comunque il film soddisfa appieno le esigenze dello spettatore, con una storia lineare e simpatica, effetti speciali mai visti sul grande schermo e azione a volontà senza perdita di ritmo!!
un film gustoso, da esaltarsi mentre lo si guarda e lasciarsi trasportare dal grande fascino dei robot! bravo michael, non stare a sentire chi ti dà contro, tu fai dei film per la maggior parte della gente, fregatene se non sai usare una telecamera e se a volte ti vengono fuori inquadrature ridicole!!

ah, e se non ti autocitavi durante il film, magari ci scappava pure un 7 e mezzo!!

Ultima risposta 06/07/2007 11.35.17
Invia una mail all'autore del commento EnglishRain  @  30/06/2007 03:21:19
Solito Michael Bay che peccai n sceneggiatura ma guadagna troppo in scenografia ed effetti speciali. Ottima riproposizione dei trasformers dai quali non ci si poteva aspettare chissà quale trama o intreccio. Consigliato.

justin81x  @  29/06/2007 21:32:57
Michael Bay....Michael Bay....Michael Bay....se mettiamo insieme michael Bay e Spielberg esce fuori un capolavoro, proprio questo film!!
Storia fantastica, interpreti bravissimi nei loro ruoli e divertentissimi!!Anche i transformers divertenti in diverse scene..
Effetti speciali e sonori incredibili...
non so cos'altro dire, vi consiglio di andare a vederlo al cinema, xkè vale i soldi che spenderete!!!
ho ancora la pelle d'oca.....

:-)

cikoallapesca  @  29/06/2007 19:22:18
per me che seguivo i cartoni e compravo i giocattoli è stato troppo emozionante.........effetti visivi e sonori impressionanti

HHughes  @  29/06/2007 19:11:20
Grandi effetti speciali per un film che però risulta bello solo per un bambino sotto i dieci anni. La storia in se è veramente patetica se si vuole paralre di questo film come di qualcosa di serio, se invece lo si guarda con l'ottica del film ******* allora si apprezzeranno senza dubbio gli effetti speicali che sono straordinari.

Il voto è quindi una media fra il 9 degli effetti speciali e il 2 della storia.

Ultima risposta 11/02/2008 17.30.12
the saint  @  29/06/2007 16:53:37
forte soprattutto nella parte centrale... " questi genitori sono veramente irritanti...'' nel combattimento finale a mio avviso scade un pò.. comunque grandi effetti speciali, sicuramente da guardare al cinema!

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Requiem  @  29/06/2007 15:53:15
Sempre il solito Michael Bay.
Stavolta non produce Jerry Brukheimer, ma Steven Spielberg al quale non interessa molto la qualità e che l'ha lanciato come guerra dei mondi dell'estate del 2007.
Ma la solfa è sempre la solita.
Bay inizia come nel + classico dei suoi film, spaccatutto, e super effetti speciali (della industrial light and magic). Poi diventa un film comico per ragazzini (e fin qui è abbastanza divertente) con il protagonista un po' s****to con la tipa + gnocca della storia, con un po' di battute divertenti e altre patetiche (vedi quella da kill bill).

E poi si ritorna agli standard di Bay. Pubblicità a + non posso, regia videoclippara scandalosa, il solito luna park fastidioso e senza fantasia, la musica melodrammatica che non centra un ***** con il resto del film, e le solite frasi fatte dementi.

Con gli spettacolari effetti speciali, visto al cinema fa ovviamente scena.
Ma è una vergogna.
Bay poteva almeno risparmiarci gli ultimi 20 minuti. Le cose migliori, oltre agli effetti speciali, sono le due ragazze: la morettina e sopratutto la bionda, davvero notevole.

Ultima risposta 01/09/2008 20.09.12
zio85  @  29/06/2007 15:29:58
Non mi aspettavo sinceramente un film per bambini sotto ai 10 anni, a quel punto andavo a vedere Garfield.
Viene spacciato nel trailer per un kolossal apocalittico tipo Guerra dei Mondi (tra l'altro prodotto da Spielberg), e poi dopo 20 minuti si rivela una p.uttanata per bambini di 5 anni, con il robottino che fa le mossette alla Michael Jackson e il transformer che dice "Ganzo sto pianeta, ci sto dentro amico..." ma vaffanc.ulo...
Veramente deludente, dialoghi e personaggi penosi, uno stereotipo dietro l'altro...
La sceneggiatura deve averla scritta un deficiente, scene ridicole buttate li alla caz.zo (tipo quella con la musica di Kill Bill), gestione della tensione del film ai minimi storici, scene accompagnate da una musica epica con battute per decerebrati buttate in mezzo che non c'entrano nulla...
Il film dal punto di vista del racconto è DAVVERO fatto male, momenti comici, drammatici ed epici mescolati insieme senza alcun criterio, l'unico fine sembra accontentare tutti: mettere li la battuta per il bambino di 5 anni, la fi.ga e la macchina per il 15enne, la lezione morale per la famiglia...
Unica nota positiva: gli effetti speciali, davvero fantastici, senza i quali il film meriterebbe uno 0 bello tondo, e poi Shia LaBoef che se la cava bene, è bravo e si vede, peccato sia finito in una banda di cog.lioni capitanata da Michael Bay.
Ah si, Michael Bay, il re delle americanate, e guardate che io nn sono uno di quelli che per principio grida all'americanata e vuole svalutare i film americani di un certo tipo, però Michael Bay in quanto a caz.zate supera tutti, ne ha infilato uno dietro l'altro: Pearl Harbor, The Rock, e adesso i Transformers...
La cosa più triste però sono i continui spot pubblicitari che il film ci rifila dall'inizio alla fine, ecco alcuni marchi che hanno riempito le tasche di Michael Bay: Porsche, Hummer, Dodge, GM, Chevrolet, Cadillac, Ebay, Nokia...
Un film creato solo per far soldi.

Ultima risposta 05/07/2007 13.29.04
Invia una mail all'autore del commento Luckyboy81ap  @  29/06/2007 15:26:22
spettacolare ragazzi!! io con la serie animata ci sono quasi cresciuto e devo dire che mi è piaciuta troppo questa conversione/trasposizione, chiamatela come volete!! nonostante la storia sia ridotta all'osso, ci sono sensazionali effetti speciali, davvero curati in ogni dettaglio, poi i personaggi sono fortemente caratterizzati. Ad allietare il tutto è presente una evidente vena ironica, ci sono diverse scene comiche che non guastano affatto!
Davvero bello, da non perdere!!

Rand  @  29/06/2007 14:45:59
GENTE QUA C'E QUALCOSA CHE NON VA,CIOE IO VORREI CAPIRE,GRINDHOUSE HA DIVISO IL FORUM E VA BENE PERCHE OBBIETTIVAMENTE E GIUSTO COSI,MA ,MA IO NON CAPISCO COME A QUESTO FILM NESSUNO ABBIA DATO FINO AD ORA NON MENO DI 7.
VOLETE SPIEGARMELO,CIOE IL FILM NON E DA BUTTARE,SPIEGO PERCHE HO DATO QUESTO VOTO.PROBABILMENTE VERRO CROCIFISSO MA NON IMPORTA.
ALLORA,MICHAEL BAY PORTA SUL GRANDE SCHERMO UN ICONA DEGLI ANNI 80 I BENEAMATI TRANSFORMERS,PER GLI DEI! IO CI SONO CRESCIUTO.STO DIVAGANDO,MA SINCERAMENTE L'IDIOTA NON HA CAPITO QUASI UN C'''ZO DEI TRASFORMERS.CIOE SHIA LA BOUF E MEGAN FOX SONO IN PARTE,MA JON WOIGHT SENBRA RUNSFIELD,IL PRESIDENTE E UN IDIOTA CHE NON VIENE NEANCHE MOSTRATO,COSE UNA VELATA CRITICA DI AMERICA -BAY ALLA POLITICA DEGLI STATI UNITI USA E GETTA.COMUNQUE,SIPARIETTI COMICI COME QUELLO IN GIARDINO TROPPO LUNGHI,I GENITORI CHE SEMBRANO DUE IDIOTI( TI STAI MASTURBANDO SAM?) I FUNZIONARI DEL GOVERNO CHE SEMBRANO COMUNQUE IDIOTI,VEDI JHON TURTURRO,POI I PERSONAGGI SECONDARI SPESSO RISULTANO DELLE MACHIETTE,I NERI PURE QUINDI E QUASI LECITA UNA ACCUSA DI RAZZISMO MA SORVOLO,CIOE QUESTO E UN FILM DI FANTASCIENZA SU ROBOT.
E INFATTI LOR ASSIEME AI PROTAGONISTI PRINCIPALI SALVANO TUTTA LA BARACCA,OPTIMUS,BUMBLLE,JAZZ(MITICO,IL MIO PREFERITO!) INSOMMA POI CI SONO I DISTRUCTOR,BARRICADE,E GLI ALTRI,CHE FANNO IL C''LO ALGLI YANCHEE. QUESTO E IL BELLO DEL FILM,CERTO NON E EVANGELION,LI SIAMO AD UN ALTRO LIVELLO,MA SE PATRIA- BAY AVESSE SEMPLICEMENTE DISTRUTTO TUTTO RENDENDO LA SITUAZIONE ANGOSCIANTE DA VERA GUERRA BE SAREBBE STATO MEGLIO, SE SPIELBERG AVESSE DIRETTO LUI FORSE DICO FORSE SAREBBE STATO UN CAPOLAVORO,QUESTO E SOLO UN MEZZO FILM,CON DEI ROBOT CHE SANNO RECITARE MEGLIO DEGLI UMANI.
COMUNQUE ANDATE A VEDERLO,PERCHE ALMENO NON ANNOIA,MA BAY DEVE ANCORA MIGLIORARE,SPERO CHE NON DIRIGA LUI IL SEGUITO.SPERANZA VANA.

Ultima risposta 30/06/2007 19.21.09
moffetta85  @  29/06/2007 14:42:33
film perfetto!!!!!!

Bello dal primo secondo di proiezione fino all'ultimo.
Storia molto essenziale ma allo stesso tempo bella e ricca di risvolti, gli autobot sono una vera e propria cartella,fatti benissimo in ogni minimo dettaglio, caratterrizati da una forte personalità (anche la camaro che non può parlare ha una impatto così forte, che nei momenti in cui è difficoltà ti viene voglia di andare dentro al film per dargli una mano)

Anche i personaggi in carne ed ossa sono veramente bravi nel recitare (grande scoperta Shia LaBeouf),mai fuori luogo, in quel mix di azione-comicità che veramente piacere

tanto di cappello anche per gli effetti speciali,mai visti effetti così belli dai tempi di independance day,veramente perfetti e supercurati.

Adesso, se uno si aspetta un film super reale alla "salvate il soldato ryan" magari potrà storcere il naso davanti ad un film come transformers......però voglio dire,se volte andare a vedere un film serio di fisso non andate a vedere questo film

ho tolto uno 0.5 solo perchè l'autobot jazz non era abbastanza sviluppato (per altro unico difetto,se lo vogliamo chiamare tale,del film)

da comprare in dvd al volo

Ultima risposta 10/01/2008 22.32.09
84lestat  @  29/06/2007 10:22:47
Cominciamo col dire che questo film è bello. Veramente bello e, cosa ancora più strana essendo un film di Michael Bay, assolutamente non esagerato (l'unica cosa troppo esagerata la fa un soldato con una moto e dura 20 sencondi). La seconda cosa da dire è che probabilmente il punto di forza di questo film non sono gli effetti speciale, semplicemente fantastici, ma la sceneggiatura. Suona strano (lo ammetto) ma è così. 2.15h che volano senza mai annoiare, perfettamente bilanciate fra momenti seri, d'azioni e comici, sopratutto quest'ultimi veramente ben riusciti. Forse solo nel finale Michael Bay si fa prendere un pò la mano, ma la super battaglia che chiude il film era d'obbligo. Due parole le spendo anche sui due protagonisti: molto bravo Shia LaBeouf, che riesce a tenere il film senza risultare fuori posto, molto bella ma incapace Megan Fox, che praticamente è una versione giovane ma molto più scarsa di Jennifer Connelly (anche se con quel corpo è adattissima al ruolo della gnocca di cui si innamora l'imbranato). Consigliatissimo

"Il livello di feromoni nell'umano maschio indica che vuole accoppiarsi con l'umano donna"

RickDeckard83  @  29/06/2007 08:19:51
Visto ieri sera...un film strepitoso! 2 ore e mezza di adrenalina ed effetti speciali mai visti conditi con un una buona dose di comicità! Michael Bay e Steven Spielberg hanno fatto centro. Dei blockbuster visti fin ora, Transformers è sicuramente il migliore, superiore ai deludenti Spider Man 3, Pirati Dei Caraibi e i Fantastici 4!
Un film scanzonato da vedere a cervello spento. Già mi immagino chi dirà che i dialoghi sono stupidi o che la scenggiatura è inconsistente...MA CHI SE NE FREGA!
Se volete profondità di contenuti andate a vedere qualcos'altro.
Da vedere assolutamente.
Divertentissimo!

APone  @  29/06/2007 04:35:05
che sorpresa!!!!!

grafica e azioni veramente impressionanti! I bot sono bellissimi, veramente creati alla perfezione!

Il film è anche molto divertente! Gli interpreti davvero molto bravi e ...che dire.....LE interpreti veramente molto belle!

Oltre 2 ore piacevoli, divertenti ed amozionanti!
Niente pretese di serietà o veridicità, un film tratto da fumetti che ottiene il risultato voluto, intrattenere.

da vedere!

alesfaer  @  29/06/2007 02:14:01
un iniezione di adrenalina alla max potenza! ke film, michael bay nn delude qnd ha 1 budget considerevole.
la trama è risaputa, ragazzo s****to sogna ragazza tostissima, di 24anni anke se nel film ne ha 16. il colpo di fortuna capita, e tra tanto patriottismo , pubblicità neanche occulta, chevrolet paurose nokia panasonic bosch ecc ecc, il buono prevale e scopa alla fine.
magari i vari critici amanti di lynch voteranno 1 o 2 giustificandosi cn ''ma guarda sta ca22o di americanata''...ma annate a fanQulo

Ultima risposta 30/07/2009 21.10.31
edo88  @  29/06/2007 01:55:26
Uuuh che film!!
Non sapevo proprio che aspettarmi, ero informato quanto bastava ma non conoscevo i Transformers quindi le aspettative erano abbastanza basse.
Ma con Shia LaBeouf (un mito, ha il futuro firmato), quella bella...ragazza (e pure brava) della Fox, John Turturro e TUTTI gli altri (la maggior parte famosi quanto bravi)...wow beh almeno che la prova recitativa fosse di ottimo livello ce lo si poteva aspettare. E così è stato!
Comunque quasi perfetto, è autoironico, d'azione (non troppa, alla fine, nel senso non esagerata), coerente e non assurdo (beh è un fantascentifico...si è visto di peggio), con strepitosi effetti speciali (magnifiche le trasformazioni) e trovate niente male.
Ottima la regia, il montaggio, la colonna sonora (beh non è difficili per questi film), il sonoro.
Da vedere, anche a chi più di tanto l'azione non piace.
Sarà intrattenuto da diversi e azzeccatissimi siparietti comici.
Commercialissimo e con personaggi che nella realtà non si troverebbero, ma vabbè, si sapeva.
Non ci fossero stati, il voto sarebbe salito.
A chi lo scarica dico...7 euro...o addirittura 8 da qualche parte, li vale tutti!

Successo assicurato, quelle mitiche macchine (peraltro spettacolari...il tir poi! Optimus Prime, che idolo!) lasceranno il segno, dopotutto sono una novità.

Sicuro sequel, direi...

Ultima risposta 21/05/2009 00.25.08
Orfeo  @  29/06/2007 00:51:20
UNA ****TA il film. Una Fxga da non credere la mora. MAMMA MEA!!! Cmq anche se la trama non mi ha convinto molto devo dire che mi è piaciuto.

Originale e veramente ben fatto, ottima regia e un montaggio veramente bello, non molto facile in effetti.

Effetti speciali sconvolgenti.

Da vedere al cinema ASSOLUTAMENTE!!!!

641660  @  29/06/2007 00:25:01
DIECI DIECI DIECIIIIIIIIIII!!!

Mi ritrovo a gridare dieci come fosse il cento della ruota della fortuna!!!

Sono appena tornato dal cinema ed ho ancora negli occhi l'orgasmo assoluto di grafica al calcolatore che non ha pari nella storia del cinema!!! Un passo avanti ancora, ormai l'immaginazione è autentica realtà!!! Insomma, una mora come quella è un capolavoro autentico del computer!!! Non può essere vera dai!!!!! Ehm, tornando al film, io con i transformers ho passato i primi anni della mia vita, erano semplicemente il massimo ed ora, nel 2007, sono tornati ad esserlo. La trama esiste e funziona ed in più lascia è aperta ad un seguito! APOTEOSI!!!! Sono un attimo perplesso sulle voci, ma va bene lo stesso, in certi momenti assistiamo alle solite americanate, ma va chissenefrega, i nomi non sono gli stessi del cartone, VA BENE, i modelli di automobili sono diversi, OK!!!!! Quello che conta è che questo cinema è intrattenimento, è risate, è spasso, è gruppo, è felicità, è vita, è contemplazione, è adrenalina pura!!! Altro che Lynch e le sue seghe mentali, nei quali gruppi armati di cinofili con la rabbia e le candele in mano si ritrovano a discutere nell'ombra se uno ha capito o meno il senso di un fotogramma infilato tra un coniglio che risponde al telefono e una bionda che crepa per strada! Polemiche a parte, qui si apre una nuova saga e devo ringraziare qualche divinità dei software per questo, non ho dubbi!

Nel vedere il mitico TURTURRO ho avuto un sussulto!!! No se schierza, con JESUS!!!! Bello come il sole, un mito di attore!!! VAI!!!!

Ultima risposta 01/07/2007 21.48.57
billino  @  28/06/2007 17:28:03
godibile, vale la pena di andarselo a vedere soprattutto per sfuggire alla calura estiva (nel cinema faceva un freddo però). Concordo con Emans quando dice che l'ultima mezz'ora è la più debole, però anche se ridondante non smette di emozionare. La storia dei due nuclei di robot l'ho trovata debole e le loro battute sono abbastanza ridicole.
Bravi gli attori (si sono scelti due giovani e non proprio conosciuti), e grandi le guest star: torturro, voight, bernie mac e il nero di scary movie...

jess  @  27/06/2007 17:26:14
Transformers.
Sono anni,anni che aspetto questi film,bellissimo,interessante e soprattutto molto di azione.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento emans  @  23/06/2007 00:27:18
anche io ho avuto la fortuna di vedere la prima Mondiale...devo ammettere che dal film mi aspettavo molto di peggio!
il trailer mi aveva ingannato e penso che molti la penseranno come me una volta visto il film...
non è affatto un film drammatico/catastrofico tipo "la guerra dei mondi"...è tutto buttato sul comico...come se i robot prendessero in giro loro stessi!
per circa 90 minuti si ride di continuo grazie ad'una sceneggiatura briosa!
poi purtroppo arrivano i 30 e piu minuti finali che chiamerei "alòla Michael Bay" che rovinano il film...si comincia a saziarsi dei troppi effetti speciali e non manca la classica retorica assolutamente evitabile...
peccato...perche avrei dato un voto piu alto se fosse finito prima!

Ultima risposta 29/06/2007 11.47.05
PrE$tI  @  22/06/2007 02:15:54
E finalmente, dopo mesi di attesa, sono riuscito a vederlo in anteprima al Taormina film fest... Che dire, dopo la visione non mi sono sentito affatto ingannato, perchè quello che mi era stato promesso l'ho visto eccome: effetti speciali davvero stupendi, bella prova degli attori, non stanca, non annoia e ogni tanto anche diverte. La storia..beh, io non ho mai visto un cartone sui transformers, il film l'ho aspettato solo perchè mi "attizzava" sia per il nome di zio Steven tra i produttori sia per Michael Bay che ammiro parecchio(e diciamolo, anche per Megan Fox che è troppo bona :D). Detto questo, non so quanto la storia sia stata resa simile a quella originale, fatto sta che non mi è dispiaciuta per niente, in quanto abbastanza travolgente e adrenalinica. Ultima nota di merito per Shia Labeouf, che mi è parso molto capace del suo ruolo e per il quale vedo un'ottima carriera davanti a sé (anche per questo sono in attesa per "Disturbia").

Ultima risposta 29/06/2007 01.58.14
«« Commenti Precedenti   Pagina di 6

200% lupoall we imagine as light - amore a mumbai
anime sbullonateanora
 R
anywhere anytimeapocalisse z - inizio della fineappartamento 7abambi: the reckoningbeetlejuice beetlejuiceberlinguer. la grande ambizionebestiari, erbari, lapidaribuffalo kidscaddo lakecampo di battagliaclean up crew - specialisti in lavori sporchicloudcome far litigare mamma e papa'desire' (2024)disclaimer
 NEW
do not expect too much from the end of the worlddon't moveeterno visionariofamiliafinalementfino alla fine (2024)flow - un mondo da salvarefrancesca cabrinigiurato numero 2goodbye juliagrand tourhalloween parkidduil buco - capitolo 2il gladiatore iiil maestro che promise il mareil magico mondo di haroldil ragazzo dai pantaloni rosail robot selvaggioil sogno dei pastoriil tempo che ci vuoleinter. due stelle sul cuoreio sono un po' matto... e tu?italo calvino nelle citta'joker: folie a deuxjuniper - un bicchiere di ginla bambina segretala banda di don chisciotte - missione mulini a ventola bocca dell'animala cosa migliorela gita scolasticala misura del dubbiola scommessa - una notte in corsiala storia del frank e della ninala storia di souleymanela testimone - shahedl'amore e altre seghe mentalil'amore secondo kafka
 NEW
le deluge - gli ultimi giorni di maria antoniettale linci selvagge
 NEW
leggere lolita a teheranlimonovlinda e il pollolonglegslove lies bleedingl'ultima settimana di settembrel'ultimo drinkmadame clicquotmaking ofmaria montessori - la nouvelle femme
 NEW
modi - tre giorni sulle ali della follianapad - la rapina
napoli - new york
 NEW
nasty - more than just tennisnever let go - a un passo dal malenon sono quello che sonooutsideozi - la voce della forestapaolo vivepapmusic - animation for fashionparthenopepeter rabidping pong - il ritornorebel ridgericomincio da taaacsalem's lot (2024)saturday nightshakespea re di napolismile 2snot e splash - il mistero dei buchi scomparsispeak no evil - non parlare con gli sconosciutisquali
 NEW
stella e' innamoratastranger eyessuper/man: the christopher reeve storytaxi monamourterrifier 3the apprentice - alle origini di trump
the beast (2024)the conciergethe dead don't hurt - i morti non soffrono
 NEW
the devil's baththe killer (2024)the redthe shadow straysthe substancethelma (2024)this time next year - cosa fai a capodanno?timor - finche' c'e' morte c'e' speranzatransformers onetrifole - le radici dimenticate
una madre
 NEW
una terapia di gruppoun'avventura spaziale - un film dei looney tunesuno rossovenom: the last dancevermigliovittoriavolonte' - l'uomo dai mille volti
 NEW
wickedwolfs - lupi solitariwoman of the hour

Ultimi film inseriti in archivio

A DIFFERENT MANL'OMBRA CHE CAMMINAMY OLD ASSSONO LILLO - STAGIONE 2THE OUTRUN

Genere: drammatico

Recensione a cura di The Gaunt

HIT MAN - KILLER PER CASO
Locandina del film HIT MAN - KILLER PER CASO Regia: Richard Linklater
Interpreti: Glen Powell, Adria Arjona, Austin Amelio, Retta, Sanjay Rao, Molly Bernard, Evan Holtzman, Gralen Bryant Banks, Mike Markoff, Bryant Carroll, Enrique Bush, Bri Myles, Kate Adair, Martin Bats Bradford, Morgana Shaw, Ritchie Montgomery, Richard Robichaux, Jo-Ann Robinson, Jonas Lerway, Kim Baptiste, Sara Osi Scott, Anthony Michael Frederick, Duffy Austin, Jordan Joseph, Garrison Allen, Beth Bartley, Jordan Salloum, John Raley, Tre Styles, Donna DuPlantier, Michele Jang, Stephanie Hong
Genere: azione

Recensione a cura di The Gaunt

archivio

LA ZONA D'INTERESSE
Locandina del film LA ZONA D'INTERESSE Regia: Jonathan Glazer
Interpreti: Christian Friedel, Sandra Hüller, Medusa Knopf, Daniel Holzberg, Ralph Herforth, Maximilian Beck, Sascha Maaz, Wolfgang Lampl, Johann Karthaus, Freya Kreutzkam, Lilli Falk, Nele Ahrensmeier, Stephanie Petrowitz, Marie Rosa Tietjen, Ralf Zillmann, Imogen Kogge, Zuzanna Kobiela, Julia Polaczek, Luis Noah Witte, Christopher Manavi, Kalman Wilson, Martyna Poznanski, Anastazja Drobniak, Cecylia Pekala, Andrey Isaev
Genere: drammatico

Recensione a cura di Gabriele Nasisi