Alex e Nancy sono una giovane coppia brillante e felice, a cui manca soltanto la casa perfetta. Quando la troveranno, scopriranno che è indissolubile da un'anziana coinquilina non esattamente accomodante...
Sarà perchè considero Ben Stiller uno dei migliori comici in circolazione, visto che riesce a farmi ridere anche se sta immobile, ma questo film mi è piaciuto! Drew Berrimore ottima nella parte, il regista (che ho scoperto essere adesso nientepopodimenochè Danny DeVito) ha capito che non era il caso di affiancarli la bellona di turno con una comicità sforzatissima ma un'attrice decisamente simpatica. Siamo molto lontani dai livelli di "Ti presento i miei" e "Zoolander" ma comunque fa passare un'allegra serata.
Una bella commedia, non c'è che dire. Ben Stiller magari leggermente sottotono rispetto a Zoolander, E alla fine arriva Polly e Mi presenti i tuoi e Ti Presento i Miei e Dodgeball, ma sicuramente sempre all'altezza della sua fama. La vecchietta è di un fastidio incredibile nonostante alla fine appaia ben chiaro perchè lo fosse. Un bel 7 da parte mia se lo porta a casa. L'ideale per passarsi una serata in piena tranquillità davanti al televisore.
Quando ho visto il film ho esclamato la stessa cosa del commento precedente al mio " Altro che commedia!" E sostanzialmente concordo col giudizio di Lory noir, solo che il mio voto è molto più basso. Cinico, deprimente, amaro, non strappa mai una risata e non decolla mai. La coppia Stiller - Barrymore non basta a salvare il film dal tracollo. DeVito cosa mi combini! Inguardabile.
Altro che commedia! Questo è uno dei film + tristi che abbia mai visto! Ben Stiller nn mi è mai statpo simpatico ma nn so come mai in questo film l'ho apprezzato. Drew Barrymore l'ho sempre apprezzata. Il film è carino, una buona commedia però ci sn idee trp esagerate come quella del killer. Lo consiglio, da guardare senza pretese e nn in cerca di tranquillità perchè nn è la cosa che trasmette questo film che personalmente mi ha fatto innervosire abbastanza! Carino!
Commedia che non riesce assolutamente ad essere incisiva. Stiller di gran lunga inferiore rispetto ad altre performances. Passata piuttosto inosservata questa pellicola.
E dire che Ben Stiller, di solito, mi fa ridere... Una commediola che, più che ridere, fa irritare per il tentativo di piazzare una gag (scontata) dietro l'altra... con il risultato che si cambia canale prima della fine del film. Sconsigliato.
Delusione! Visti i due attori mi aspettavo di ridere, invece molto poco! Consiglio di vedere "50 volte il primo bacio" con Barrimore e Sandler! Decisamente meglio!
RAGAZZI BEN STILLER è FAVOLOSO.. VI CONSIGLIO PERO', PER CHI HA DOMESTICHEZZA CON L'INGLESE, DI GUARDARVELO IN LINGUA ORIGINALE, ANCHE CON I SOTTOTITOLI.. NON AVETE IDEA DI QUANTO I FILM TRADOTTI IN LINGUA ITALIANA PERDANO LA LORO COMICITA'
Bah....siamo ben lontani dal fantastico " ti presento i miei"!!! Il finale è molto bello ma sono riusciti a sfruttarlo malissimo, dopo 90 minuti di banalità....SCONSIGLIATO algi amanti della sana commedia
una COMMEDIA , migliore di moltissime altre che girano adesso , grande finale !!!! Vale la pena di vederlo se si vuol passare un'ora e mezza spensierata e fare due risate , senza pretese !!!!
A me pare che siano già stati dati troppi 10... Per curiosità avete mai visto 1 buona commedia?? Allora guardate fratelli per la pelle.... Il film è carino ma niente di +, 7 è già troppo, ci fosse stato 6,5 sarebbe andato meglio.