seven regia di David Fincher USA 1995
Ciao Paul!

seven (1995)

Commenti e Risposte sul film Recensione sul film Frasi Celebri sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli!

Dove puoi vederlo?

locandina del film SEVEN

Titolo Originale: SEVEN

RegiaDavid Fincher

InterpretiMorgan Freeman, Brad Pitt, Kevin Spacey, Daniel Zacapa, Gwyneth Paltrow, John Cassini, Bob Mack, Peter Crombie

NazionalitàUSA 1995
Generethriller
Al cinema nel Settembre 1995

•  Altri film di David Fincher

Trama del film Seven

Uno spietato serial killer, uccide casualmente le sue vittime ispirandosi ai sette vizi capitali. Mills e Somerset, gli agenti incaricati del caso, non fanno progressi, ma sarà proprio l'assassino a consegnarsi a loro confessando altri due omicidi non ancora scoperti.

Voti e commenti su Seven, 480 opinioni inserite

««Commenti Precedenti   Pagina di 6   Commenti Successivi »»

Joker  @  26/02/2007 22:17:21
Forse il più bel thriller di sempre... sicuramente il più bello ke io abbia mai visto. Mi è piaciuto molissimo kevin spacey ma anke gli altri protagonisti se la sono cavata alla grande. Comunque, come dovrebbe essere per ogni grande thriler, un belllismo finale.

Angle  @  23/02/2007 08:55:24
Eccellente. In tutto e per tutto.

Davy.Jones  @  16/02/2007 12:10:57
Il miglior thriller di sempre...

renee  @  01/02/2007 12:40:56
in realtà mi aspettavo meglio...è simile a molti altri del suo genere...e dal regista di fight club si può avere d più..

Stewie  @  31/01/2007 02:03:15
Uno dei migliori thriller di sempre.
Finale tra i più belli nella storia del cinema.

"innocenti?!?"

Cardablasco  @  29/01/2007 16:15:36
ottima trama e ottima regia,attori bravissimi

giuliapra  @  25/01/2007 18:14:53
bellissimo con finale a sorpresa.........

dgarofalo  @  22/01/2007 08:21:47
dopo pulp fiction nn avevo visto piu un thriller avvincente con questo film mi sono ripreso perche era un po assonata
morgan freeman e brad pitt tutt'e due bravi
da vedere

davil  @  18/01/2007 16:12:33
non è male, ma per me è decisamente sopravvalutato, ed al confronto con il contemporaneo "i soliti sospetti" secondo me sparisce.
ottimo come quasi sempre kevin spacey, un po' sottotono rispetto ad altri film il grande morgan freeman, decente brad pitt. buono il finale

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Freddy Krueger  @  12/01/2007 16:49:41
Dai commenti che ho letto mi aspettavo molto di più. Non è altro che un normalissimo thriller, sicuramente niente di diverso da tanti altri polizieschi. Scene già viste, tensione quasi inesistente e a volte è un po’ noiosetto, diciamo la verità…non c’è nulla di geniale. Invece non male gli attori e la sceneggiatura; gli ultimi 20-30 minuti sono la cosa migliore del film, con un dialogo interessante insieme all’assassino e colpo di scena abbastanza originale. Sufficiente.
Ma quanto Gwyneth Paltrow assomiglia a Kirsten Dunst…!

Ultima risposta 23/05/2007 21.26.40
Gruppo COLLABORATORI Terry Malloy  @  06/01/2007 12:32:43
uno dei più bei triller che abbia mai visto. Seven, un film di Fincher che si fa spazio trasgressivamente e maledettamente bene nel mondo del cinema con storie terribili, ma affascinanti e una padronanza della macchina da presa molto fredda ed esperta per la sua breve carriera (ricorda il giovane Tarantino anni e anni fa con le sue Iene, sebbene l'altro sia più visionario).
Seven è uno di quei film che alimentano quella minuta fiammella vicino al tabernacolo del thriller negli anni in cui questo genere rischia di spegnersi per la banalità e la perdita di idee in cui spesso incappano anche pseudo-giganti come Scott e Argento (che lo era veramente una volta), quindi inanzitutto un inchino e un ringraziamento a Fincher.
la storia è complessa dove si fa fatica a distinguere i buoni e cattivi e dove i ruoli si capovolgono e tutto si evolve e non si tratta più di caso da risolvere per i protagonisti, ma di vera e propria vita.
una critica pesante alla società in cui l'apatia è l'atteggiamento generale, in cui bisogna colpire con un maglio per farsi ascoltare, in cui la città inghiottisce l'identità della gente fino a forgiarla dura, cinica e neutrale esattamente come il personaggio di Somerset, specchio ed emblema della media della popolazione.
Pitt è tutto quello che era Freeman ed è tutto quello che non è Freeman, forse è per questo che i due non si piacciono per la durata del film, a parte alla fine in cui Morgan cerca di salvare Brad da quello che in passato lui aveva fatto con la fidanzata, accecato e incattivito dai rimorsi. ma qui interviene il realismo e il pessimismo di Fincher nel personaggio di Doe. è questo è molto inquietante.
attori molto bravi, su di tutti Spacey.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Marlon Brando  @  05/01/2007 20:53:34
Ottimo thriller diretta con polso sicuro e originalità. Grande tensione.
La sottile tensione morale tra i personaggi sfocia in una profonda sfiducia del mondo da parte del regista e, conseguentemente, dello spettatore.
La fotografia sempre cupa non risulta troppo "ingombrante" nella sua oscurità, ma è perfettamente funzionale alla vicenda.
Finale a sorpresa sconvolgente, con un Spacey terrificante e grandioso.

shogun  @  05/01/2007 13:32:28
Difficile trovare thriller migliori.

Ultima risposta 14/10/2008 17.47.52
Assenzio75  @  01/01/2007 14:30:47
8 e mezzo
9 forse (forse) mi pareva troppo..
8 forse troppo poco..
non so, davvero tanto bello, tanto geniale, quanto cattivo
ottime interpretazioni
ottima l'idea
per tanti, ma non per tutti..

tavullia86  @  30/12/2006 10:39:00
bello..ma forse per le troppe aspettative, forse perchè troppo macabro e truce, sono rimasto un pò deluso sinceramente.

Nascondi/Visualizza lo SPOILER SPOILER. comunque ottime interpretazioni e ottima l'idea, solo che secondo me poteva essere sviluppata meglio.

Ultima risposta 18/05/2007 21.05.40
devis  @  23/12/2006 17:47:00
Gran bel film con un finale incredibile. Bravi Freeman e Pitt

science fiction  @  09/12/2006 15:49:40
Un film notevole, uno dei miei preferiti, nettamente superiore a Fight Club e Alien3, gli altri film di Fincher che ho visto. Freeman strepitoso, trama mozzafiato (sulla scorta delle suggestioni di Eco e del suo "Il nome della rosa".

Teo82  @  07/12/2006 22:34:57
Il miglior thriller di sempre. Basta dire questo?
Morgan Freeman da favola, una trama irresistibile, una coppia di detective davvero completa, un modus operandi del serial killer intrigante e spietato.
Che dire: CHAPEAU.
Meglio che tardi che mai, l'ho visto.
Merita assolutamente.

giumig  @  28/11/2006 20:14:35
Poche parole: il miglior thriller di sempre.

Invia una mail all'autore del commento dsimo84  @  28/11/2006 12:08:32
Assolutamente il miglior thriller di sempre.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR Giordano Biagio  @  17/11/2006 20:16:07
Suspense macabro.
Si poteva fare di meglio senza scomodare tante azioni delittuose orripilanti. Comunque l'impianto filmico è buono.
La patologia omicida ha un senso di grande impatto etico, facilmente riconoscibile. La psicologia del serial killer rimane un mistero...

Alex89  @  17/11/2006 18:15:44
eccelente.. penso ke sia uno tra i migliori film thriller che io abbia mai visto(e ne ho visti molti forse troppi) un film imperdibile con un finale molto bello

alex14  @  01/11/2006 08:24:25
Veramente un capolavoro.
Interpretazioni fenomenali e una sceneggiatura pazzesca!!!!!!!!!!
Il finale poi lo rende il miglior thriller degli anni '90.
BELLISSIMO

Ira e vendetta...

Tom24  @  12/10/2006 22:52:18
Bel film, intelligente anke nel far vedere qnt basta...

Invia una mail all'autore del commento Tindy90  @  05/10/2006 20:31:40
Il mio film preferito sui serial killer!!! DAVVERO X FETTO!!! Ha tutti i requisiti x essere un film xfetto!!! E poi... è uno dei poki film ke ho visto ke ha il peso e le ambizioni di un romanzo!!! BRAVO FINCHER!!!

SuperLucky  @  30/09/2006 14:05:48
Quando lo vidi ero ancora un po' piccolo per apprezzare un thriller come questo. Comunque rimane da vedere.

quaker  @  11/09/2006 23:52:41
Uno dei più bei thriller che abbia visto. Morgan Freeman è un attore consumatissimo, eccezionale del tratteggiare il suo ruolo, ma Brad Pitt è forse ancora migliore. Credo sia la migliore, irripetibile prova di Fincher come regista. Film praticamente senza difetti. Una menzione a Kevin Spacey. Da vedere assolutamente.

doppiak  @  11/09/2006 21:37:26
uno dei thriller più belli forse per la sua originalità... GENIALE

AleAle  @  11/09/2006 18:31:54
ira e vendetta

Phelps  @  04/09/2006 00:19:59
Antologia di un genere. Semplicemente perfetto. Magistrale.

Lory_noir  @  30/08/2006 18:20:02
Un film che rimarrà nella storia! E' già uno dei thriller per eccellenza e se lo merità sia per la trama che per il cast che per la fine. Ti lascia sbigottito, ti fa piangere. E' sicuramente da vedere...

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Satyr  @  27/08/2006 21:09:40
Thriller a tinte foschissime trainato da un cast in forma sfavillante(Freeman dopo Seven interpretera'il ruolo del detective in almeno altre tre o quattro pellicole,mantre di Brad Pitt direi miglior interpretazione della sua carriera....).

Fincher alla sua seconda pellicola dipinge una discesa negli inferi dell'animo umano,arricchita da una decadente e oppressiva pioggia battente con tanto di fotografia desaturata e finale lontano anni luce dall'happy end hollywoodiano....tra i migliori thriller degli anni 90.

domeXna79  @  21/08/2006 16:52:45
Un bellissimo e coinvolgente thriller.
La trama, che rileva un’idea di fondo assolutamente innovativa e geniale, riesce ad appassionare immediatamente lo spettatore ..tutti gli elementi del racconto sono ben strutturati.
L’ottimo ritmo tenuto nella narrazione e i contini colpi d scena rendono questa pellicola estremamente coinvolgente ..il filo conduttore dei delitti legati ai sette peccati capitali è illuminante.
La spietata logica di fondo che segue la pellicola viene diretta con grande maestria dal bravo regista David Fincher.. disarmante e inatteso il finale (anche se si presta a diverse chiavi di lettura)
Risulta assolutamente calzante la costruzione dei personaggi con i loro interpreti, da Morgan Freeman a Brad Pitt, per non dimenticare il grande Kevin Spacey (da vedere ne “I Soliti Sospetti”)
Un’ottimo thriller ..assolutamente da non perdere per gli amanti del genere!

draghetta23  @  11/08/2006 15:29:27
se si pensa che è un film del 1995, non si può che concludere che la sceneggiatura è avanti anni luce rispetto agli pseudo-thriller usciti nelle sale in questi ultimi anni. Quasi impareggiabile nell'originalità della trama, per non parlare di queste atmosfere grigie dove si muovono dei mostri sacri di attori che rendono il film ancora più ficcante..

BobRobertson  @  07/08/2006 18:42:23
un bel thriller kon un kast ed una storia di tutto rispetto... ma a kausa del mio forte patriottismo preferisko di gran lunga i thriller alla dario argento.
questo resta cmq un film stupendo. non si diskute.

Gruppo REDAZIONE K.S.T.D.E.D.  @  02/08/2006 21:10:09
Fincher in stato di grazia dal '95 al '99 e il primo film ad essere sfornato in questo lasso di tempo è proprio Seven. Thriller/poliziesco tirato, coinvolgente e geniale, con un finale mostruoso.. tra i più belli che abbia mai visto.
A tal proposito, avendo letto il commento di franx :

Bocciare Seven dicendo che non ha un bel finale.. e come bocciare 2001 Odissea Nello Spazio perchè privo di contenuti profondi e filosofici.. in una sola parola.. assurdo.
Che dire di Spacey se non : " Detective... Detective...DETECTIVE!!! "

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR matteo200486  @  24/07/2006 18:58:46
...bellissimo... Forse ineguagliabile.... Grande film, e Freeman mitico come al solito...

Invia una mail all'autore del commento franx  @  05/07/2006 19:54:26
E' un gran bel film ma il finale, purtroppo (mi riferisco alle ultimissime scene con i protagonisti tutti insieme, è fatto apposta per far succedere quello che deve succedere, diventa quindi banale e scontatissimo.
Non posso dire di più, quindi lo dirò nello spoiler.
Visto che spesso me ne dicono di tutti i colori quando definisco 'monoespressività' il modo di recitare di attori come de niro, al pacino, jack nicholson o bruce willis, vi presento due attori che secondo me non sono monoespressivi: Kevin Spacey e Morgan Freeman.
Ottima prova, il film non cade mai nell'americanata poliziesca, manca del tutto l'eroe di turno. Questo film è un bel 'ritaglio di giornale di cronaca nera'. Peccato il finale, ma bella la trama, ottima la sua logica.

Ultima risposta 01/08/2009 13.35.33
mory.t  @  05/07/2006 15:06:01
non è il mio genere di film preferito ma questo film è davvero fuori dalle righe....originale e ottimamente interpretato
davvero bello e la coppia frreman-pitt mi è piaciuta davvero...
ci sono scene eccezionali e il film è sicuramente da vedere

Invia una mail all'autore del commento Ken ilguerriero  @  23/06/2006 14:57:17
Gran thriller...da vedere.

AMERICANFREE  @  20/06/2006 15:58:35
un gran bel thriller come se ne vedono pochi ,grande cast con un superbo Freeman

michele84  @  12/06/2006 19:13:31
"seven" è senza ombra di dubbio uno dei thriller più mozzafiato, con un intreccio di storia inaspattato, come inaspettato è il finale! con un cast d'eccezione... un film da vedere assolutamente!!

Gruppo COLLABORATORI Harpo  @  04/06/2006 14:08:21
Insieme a "Il Silenzio degli Innocenti" il miglior film thriller degli anni '90.
Questo film ha sicuramente rivoluzionato il genere, sia per quanto concerne l'interpretazione dei personaggi, sia per quanto riguarda l'ambientazione. Infatti in "Seven" il cattivo punisce, spesso e volentieri, persone mediocri che tutti i giorni ci rovinano la vita. La mostruisità e l'atrocità dei delitti ci mostrano un nuovo livello di crudeltà che influenzerà tutti i film e telefilm successivi.
Dunque, va ricordato che New York non è solamente la città dove si svolge la vicenda, ma è anche il tanto citato Inferno dantesco, nonchè un personaggio all'interno del film. Quindi, provando a ricordarsi l'ambientazione, la città è sempre cupa (un po' come nel primo "Alien" era l'astronave) e non conosce il bel tempo. Immagino che comunque vada sottolineato che New York in "Seven" non è solo oscura e claustrofobica: infatti è anche cattiva. In questa pellicola, la grande metropoli, ha l'indiscusso potere di rendere le persone meno umane (come non pensare al detective Sommerset o, per esempio, alla maggior parte degli morti). E proprio in questo contesto va inglobato il giustiziere il quale, a sua stessa detta, non uccide per vendetta o per rabbia, ma "semplicemente" perchè quelle persone avevano dimenticato il significato più profondo della vita.
Altre due figure anomale corrispondono ai due detective: il giovane Mills, crede molto nella giustizia e nell'equità e spesso, in questo senso non si ricorda cosa è giusto e cosa è sbagliato (per esempio quando sfonda la porta di John Doe). Sommerset, invece, ormai è vecchio e New York lo ha consumato (questo si ricollega alla mia precedente tesi).
Infine va attribuito grande merito a David Fincher che dopo essersi fatto le ossa con Alien 3, realizza un film che rivoluziona gli usuali canoni di realizzazione fornendoci un thriller che molto a lungo sarà ricordato.

Ultima risposta 21/05/2007 11.26.24
carlitos  @  02/06/2006 14:09:59
Uno dei thriller meglio costruiti e confezionati della storia del cinema!Coinvolgente,appassionante e terrificante...con interpreti straordinari(Pitt e Spacey su tutti!)Bellissimo

risikoo  @  19/05/2006 19:07:24
Non posso che quotare il commento qui sotto. Ricordo che lo vidi la prima volta al cinema con 4 amici. Alla fine del film nessuno parlò e si schiodò da lla poltrona per qualche minuto. Eccellente davvero il lavoro di Fincher e degli attori (Spacey in primis, ma anche Freeman e Pitt davvero sopra le righe).

Invia una mail all'autore del commento Antonio.F.M  @  06/05/2006 07:38:46
Che idea! E come l'hanno realizzata! Una città degradata,plumbea,dove è buio anche di giorno. Il sole lo vedremo solo all'ultimo e forse non è un caso....
Un assassino freddo, lucido e spietato;due poliziotti così diversi da essere complementari e delle morti orrende....degne di un"Abominevole Dottor Phibes".
Il serial killer giocherà a gatto e topo coi due detectives fino all'ultimo....e anche dopo.
Geniale e fuori dagli schemi.

Scream89  @  25/04/2006 16:40:29
che film ragazzi! inizio e fine coincidono perfettamente. Ottima l' interpretazione di Kevin Spacey nei panni del cattivo!

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento goat  @  24/04/2006 14:59:50
il voto è influenzato dal fatto che ho appena guardato la vertiginosa media di saw...se quella dell'enigmista è 7.5 a questo il 10 sta stretto.
bravo,ma un pò esagerato,pitt e eccezionale,come sempre,kevin spacey.

clone 1975  @  24/04/2006 14:34:14
rimane secondo a deep red e psycho,per il resto la storia del thriller è tutta qui,innovativo,violento ,visionario,ti fa entrare nella mente malata e sadica del killer,per un'ora e mezzo di film,per poi farti arrivare ad un finale da lacrime per la bellezza,seven ha fatto storia e continuerà ancora a farla per molto tempo,perchè thriller così sono veramente ma veramente difficili dA eguagliare

Invia una mail all'autore del commento Tempesta  @  16/04/2006 14:38:35
finalmente un altro bel thriller, un brad pitt e morgan freeman bravissimi, un incantevole gwineth paltrow e un agghiacciante kevin spacey, insomma un cast perfetto per un brivido che bisogna assolutamente vedere....

carisma  @  13/04/2006 11:12:33
meraviglios, con un grande Bratt Pitt e uno strepitoso Morgan Freeman.
Fantastico finale distruggi mente!!!!!
Da vedere senza pensarci un attimo

oigroig  @  06/04/2006 14:51:28
Sarebbe uno dei tanti thriller americani... se non fosse per quel qualcosa in più dato dal finale che, bisogna ammetterlo, la prima volta che lo si vede lascia esterrefatti, soprattutto per l'interpretazione di Spacey, una spanna sopra Freeman... anche due sopra Brad Pitt.

sweetyy  @  29/03/2006 14:37:36
Carino come thriller...soltanto un pò pallosetto, il finale carino ma non penso che questo film sia un capolavoro.

lupin 3  @  28/03/2006 20:27:34
L'idea di questo film non è male, do soltanto un sei per la scarsa interpretazione dei sette vizi capitali, non male potrebbe essere migliore.

Russia_68  @  20/03/2006 20:33:12
non mi è piaciuto molto.niente di eccezionale

Ultima risposta 12/06/2009 15.27.14
HATEBREEDER  @  20/03/2006 13:42:06
In una parola: GRANDIOSO! Forse uno dei film moderni più copiati, ma mai eguagliati! Attori in stato di grazia Kevin spacey su tutti (quando parla in macchina dei motivi per cui ha ucciso, gli si dà quasi ragione). Veramente un film IMPERDIBILE!

giax-tommy  @  19/03/2006 11:16:25
il film che m'ha fatto ripensare su quanto è bravo brad pitt.il film è ottimo in tutte le sue parti.molto originale e innovativo.la trama ,anche se sul finire è un pò intricata, scorre veloce ,con sprazzi di pura tensione.il messaggio di fondo è trattato in modo sublime senza sbavature e senza cadere pesantemente in luoghi comuni.

Gruppo STAFF, Moderatore Jellybelly  @  14/03/2006 21:12:41
Uno dei migliori thriller della storia del cinema. Tensione palpabile dalla prima all'ultima scena, caratterizzazioni eccellenti, attori in parte - tutti - con menzione speciale per Kevin Spacey ed il suo sguardo agghiacciante. Il film riesce a trasmettere l'orrore senza mai mostrare una scena di violenza, ma solo l'opera finale del killer, ed a condire l'intera opera orchestrata dall'assassino con rimandi, citazioni letterarie (si va dalla Divina Commedia ai Racconti di Canterbury) e arie classiche (l'aria sulla quarta corda di Bach) che si pongono in stridente contrasto con l'orrore che permea la vicenda ed in un certo senso contribuiscono ad aumentarlo. Ed alzi la mano chi non è rabbrividito vedendo il finale.

phemt  @  14/03/2006 10:35:46
Un thriller che ha fatto scuola… La storia del detective quasi in pensione e il giovane rampante che inizialmente non si possono vedere e poi collaborano per combattere un serial killer non è un granché e poteva essere sviluppata meglio, ma la realizzazione è ottima (sia per quanto riguarda la regia, ma soprattutto per la fotografia), il cast è perfetto, la tensione è costante, il ritmo è sempre sostenuto e il finale è ottimo…

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento PAOLUCCIA  @  27/02/2006 19:59:19
Un thriller come non se ne fanno piu'.
Il latte e il cioccolato che combattono lo sterminatore di peccatori,mentre la biondina,che si puo' dire sia una ragazza con la testa sulle spalle,
si percepisce appena.
Il messia del XX secolo,uno Spacey eccellente come in ogni sua performance,si fa strada tra i mortali immeritevoli,attribuendo a ciascuno una morte spettacolare fatta su misura.
Straordinario il faccia a faccia finale tra invidia e ira.

Seven ha una trama senz'altro magnifica,che dara' via a un'innumerevole serie di scopiazzamenti riusciti miseramente.

A mio avviso,fight club rimane comunque il migliore di Fincher.

Invia una mail all'autore del commento EnglishRain  @  20/02/2006 14:06:53
Merita davvero!

The Luke  @  20/02/2006 13:51:48
Incarna alla perfezione l'anima di questo genere di film, al momento è molto probabilmente il migliore. Il cast di attoroni ci mette molto del suo. Kevin Spacey, uno dei miei attori preferiti, non si smentisce, grande interpretazione.

gei§t  @  17/02/2006 21:40:07
film capolavoro

Ultima risposta 17/02/2006 21.52.48
CarlitoBrigante  @  09/02/2006 19:32:18
Molto bello! Tiene viva l'attenzione e il fiato sospeso fino all'ultimo.
E per una volta nn hano optato su un lieto fine.
Tra i migliori del suo genere.

Invia una mail all'autore del commento emmanuelec  @  09/02/2006 13:02:53
Nel suo genere uno dei più originali, meglio diretti e meglio interpretati. Dall'inizio alla fine.

Invia una mail all'autore del commento Andre82  @  29/01/2006 11:59:20
Veramente un bel thriller! Unico difetto è che talvolta, soprattutto all'inizio, risulta un pò lento. Il pregio è che non è mai scontato, anche se ad un certo punto potrebbe sembrarlo...

werther  @  22/01/2006 13:36:01
Nel suo genere il migliore! Hanno provato a imitarlo in tutti i modi e in tutte le maniere ma niente. Solo saw è riuscito a eguagliarlo ma dopo diversi anni...musica,atmosfera e dialoghi irripetibili. Affascinante,intrigante,macabro, insomma un capolavoro.

Rob_  @  15/01/2006 20:41:57
Purtroppo l'ho visto dopo Saw II, e questo mi ha influenzato perchè in alcuni tratti mi è sembrato troppo lento. Comunque la qualità generale di questo film non si discute, forse troppo calcata l'odiosità del poliziotto Pitt, anche se ormai seven ha +di dieci anni e comincia a dimostrarli.

No Mercy  @  15/01/2006 18:17:01
Il thriller piu'bello degli ultimi 10 anni...ambientazioni inquietanti,Brad Pitt nella sua seconda prova degna di nota(la prima e' fight Club)M.Freeman bravo come il solito e Kavin Spacey enigmatico e superlativo allo stesso tempo!Un crescendo di emozioni minuto dopo minuto senza il minimo calo di tensione verso il fantastico-geniale-superlativo(ho finito gli aggettivi)finale....

Godzilla  @  08/01/2006 15:44:06
Un buon thriller, ma onestamente niente di eccezionale... fincher veramente sopravvalutato

principeste1  @  08/01/2006 11:47:14
Un grande film

Ultima risposta 08/01/2006 18.04.11
greenday  @  07/01/2006 16:09:13
Ogni volta che lo vedo mi emoziona....sublime

King1980  @  07/01/2006 12:35:01
Capolavoro assoluto e indiscusso del suo genere.
Il finale per nulla scontato, come nella maggior parte dei film esistenti, è la ciliegina sulla torta di un film a dir poco avvincente.

Ch.Chaplin  @  24/12/2005 14:44:08
mamma mia ke scempio...si salva solamente morgan freeman ke è senza dubbio un attore con tutti i sacri crismi..x il resto dura anke troppo!

Ultima risposta 24/09/2010 08.31.41
Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento Caio  @  18/12/2005 19:39:27
a mio avviso uno dei migliori film del genere. Inquietante, avvincente, visionario....quando il tono noir si sposa col giallo genera la paura. E il finale, assolutamente poetico. Bellissimo

xxxb9s  @  18/12/2005 15:40:42
bello e inquietante

seguito in questi anni da decine di tentativi di imitazione (malriusciti)

darren  @  17/12/2005 14:22:10
da non perdere assolutamente

pass  @  16/12/2005 17:34:46
scontato e scopiazzato . evitatelo.

Ultima risposta 08/04/2007 22.28.06
Invia una mail all'autore del commento angel__  @  13/12/2005 01:51:08
grandissimo film con un ottimo freeman e un buon pitt sebbene ancora un pò acerbo.trama coinvolgente e gran finale con spacey sugli scudi

mago di segrate  @  12/12/2005 15:05:55
grande regia,grandi attori, grande storia, grande spacey... cosa dire di più?
L'unico appunto che posso fare a questo film è che forse è troppo crudo ma è comunque un capolavoro

«« Commenti Precedenti   Pagina di 6   Commenti Successivi »»

200% lupoall we imagine as light - amore a mumbai
anime sbullonateanora
 R
anywhere anytimeapocalisse z - inizio della fineappartamento 7abambi: the reckoningbeetlejuice beetlejuiceberlinguer. la grande ambizionebestiari, erbari, lapidaribuffalo kidscaddo lakecampo di battagliaclean up crew - specialisti in lavori sporchicloudcome far litigare mamma e papa'desire' (2024)disclaimer
 NEW
do not expect too much from the end of the worlddon't moveeterno visionariofamiliafinalementfino alla fine (2024)flow - un mondo da salvarefrancesca cabrinigiurato numero 2goodbye juliagrand tourhalloween parkidduil buco - capitolo 2il gladiatore iiil maestro che promise il mareil magico mondo di haroldil ragazzo dai pantaloni rosail robot selvaggioil sogno dei pastoriil tempo che ci vuoleinter. due stelle sul cuoreio sono un po' matto... e tu?italo calvino nelle citta'joker: folie a deuxjuniper - un bicchiere di ginla bambina segretala banda di don chisciotte - missione mulini a ventola bocca dell'animala cosa migliorela gita scolasticala misura del dubbiola scommessa - una notte in corsiala storia del frank e della ninala storia di souleymanela testimone - shahedl'amore e altre seghe mentalil'amore secondo kafka
 NEW
le deluge - gli ultimi giorni di maria antoniettale linci selvagge
 NEW
leggere lolita a teheranlimonovlinda e il pollolonglegslove lies bleedingl'ultima settimana di settembrel'ultimo drinkmadame clicquotmaking ofmaria montessori - la nouvelle femme
 NEW
modi - tre giorni sulle ali della follianapad - la rapina
napoli - new york
 NEW
nasty - more than just tennisnever let go - a un passo dal malenon sono quello che sonooutsideozi - la voce della forestapaolo vivepapmusic - animation for fashionparthenopepeter rabidping pong - il ritornorebel ridgericomincio da taaacsalem's lot (2024)saturday nightshakespea re di napolismile 2snot e splash - il mistero dei buchi scomparsispeak no evil - non parlare con gli sconosciutisquali
 NEW
stella e' innamoratastranger eyessuper/man: the christopher reeve storytaxi monamourterrifier 3the apprentice - alle origini di trump
the beast (2024)the conciergethe dead don't hurt - i morti non soffrono
 NEW
the devil's baththe killer (2024)the redthe shadow straysthe substancethelma (2024)this time next year - cosa fai a capodanno?timor - finche' c'e' morte c'e' speranzatransformers onetrifole - le radici dimenticate
una madre
 NEW
una terapia di gruppoun'avventura spaziale - un film dei looney tunesuno rossovenom: the last dancevermigliovittoriavolonte' - l'uomo dai mille volti
 NEW
wickedwolfs - lupi solitariwoman of the hour

Ultimi film inseriti in archivio

A DIFFERENT MANL'OMBRA CHE CAMMINAMY OLD ASSSONO LILLO - STAGIONE 2THE OUTRUN

Genere: drammatico

Recensione a cura di The Gaunt

HIT MAN - KILLER PER CASO
Locandina del film HIT MAN - KILLER PER CASO Regia: Richard Linklater
Interpreti: Glen Powell, Adria Arjona, Austin Amelio, Retta, Sanjay Rao, Molly Bernard, Evan Holtzman, Gralen Bryant Banks, Mike Markoff, Bryant Carroll, Enrique Bush, Bri Myles, Kate Adair, Martin Bats Bradford, Morgana Shaw, Ritchie Montgomery, Richard Robichaux, Jo-Ann Robinson, Jonas Lerway, Kim Baptiste, Sara Osi Scott, Anthony Michael Frederick, Duffy Austin, Jordan Joseph, Garrison Allen, Beth Bartley, Jordan Salloum, John Raley, Tre Styles, Donna DuPlantier, Michele Jang, Stephanie Hong
Genere: azione

Recensione a cura di The Gaunt

archivio

LA ZONA D'INTERESSE
Locandina del film LA ZONA D'INTERESSE Regia: Jonathan Glazer
Interpreti: Christian Friedel, Sandra Hüller, Medusa Knopf, Daniel Holzberg, Ralph Herforth, Maximilian Beck, Sascha Maaz, Wolfgang Lampl, Johann Karthaus, Freya Kreutzkam, Lilli Falk, Nele Ahrensmeier, Stephanie Petrowitz, Marie Rosa Tietjen, Ralf Zillmann, Imogen Kogge, Zuzanna Kobiela, Julia Polaczek, Luis Noah Witte, Christopher Manavi, Kalman Wilson, Martyna Poznanski, Anastazja Drobniak, Cecylia Pekala, Andrey Isaev
Genere: drammatico

Recensione a cura di Gabriele Nasisi