the man from toronto regia di Patrick Hughes USA 2022
Ciao Paul!

the man from toronto (2022)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli!

Dove puoi vederlo?

locandina del film THE MAN FROM TORONTO

Titolo Originale: THE MAN FROM TORONTO

RegiaPatrick Hughes

InterpretiKevin Hart, Woody Harrelson, Kaley Cuoco, Pierson Fodé, Jencarlos Canela, Alejandro De Hoyos, Lela Loren, Rob Archer, Martin Roach, Patrick Garrow, Jason MacDonald, Kyle Gatehouse, Marqus Bobesich, Jasmine Mathews, Tomohisa Yamashita, Ellen Barkin, Oleg Taktarov, Katherine Oh

NazionalitàUSA 2022
Genereazione
Al cinema nel Giugno 2022

•  Altri film di Patrick Hughes

Trama del film The man from toronto

Il più famigerato assassino del mondo e il peggiore buono a nulla di New York vengono scambiati l'uno per l'altro in una pasticciata situazione che si determina in occasione dell'affitto di una casa sulla piattaforma Airbnb. I due si troveranno forzatamente costretti a comunicare e collaborare per potersela cavare.

Voti e commenti su The man from toronto, 11 opinioni inserite

Pagina di 1

Attila 2  @  09/08/2024 19:30:08
Levando il fatto che e' meglio non guardare il trailer perche' dura un'ora e un quarto e ti sputt@na tutto il film facendo degli spoiler agghiaccianti che ti viene voglia di mettere le mani addosso a chi l'ha montato.il film e' molto divertente perche' i due protagonisti ci sono nati nei loro fottuti ruoli.A Kevin Hart riesce benissimo la parte del babbo di minchi@ goffo e imbranato che non sa fare un c@zzo e che poi risolve tutto e Woody Harrelson da' sempre il meglio di se quando fa la parte del pazzo pisicopatico senza valori che ti scoperebbe la madre a pecore nella sala da pranzo di casa tua ,se gli dessere dei soldi per farlo.Di scene da c@garsi addosso dal ridere ce ne sono parecchie,come quando il killer di Miami sta per sparare in faccia a Hart e gli dice "adesso ammazzo te e poi il tuo amico di Toronto" ma come diceva Eli Wallach ne "Il buono,il brutto,il cattivo" "quando si spara non si parla,si spara!" e truuuunnnnnn arriva una macchina guidata dall'uomo di Toronto e gli fa fare un volo di una ventina di metri,magari a voi str0nzi della ideologia "woke" non fa ridere perche' non e' politicamente corretto,ma a me fa ridere,anzi vorrei che arrivasse un'auto e truuunnnnnnn vi facesse fare anche a voi un volo di 20 metri,b@stardi ! quindi ottimo film e non c@gatemi il c@zz0

zerimor  @  16/06/2023 15:19:28
Il film non è malaccio. Vi sono dei bei momenti divertenti che vi strapperanno qualche risata, ma resta ad ogni modo una trashata. Insomma azione e comicità spesso demenziale e poco (anzi niente) altro.

Noodles71  @  18/02/2023 17:51:23
Storia già vista e rivista in altre pellicole del genere con l'imbranato che per un caso fortuito viene scambiato per un altra persona. Kevin Hart dovrebbe far divertire ma è un umorismo troppo forzato ed il doppiaggio non aiuta. Woody Harrelson impersona il sicario freddo e spietato ma le scene action stentano a decollare ed è un pò sprecato come uomo di Toronto. La formula di Hughes comincia a stancare...

Beefheart  @  09/11/2022 09:39:56
Ufffff, che noia. Esattamente ciò che ti aspetti, come te lo aspetti. Sorpresa zero, originalità zero, divertimento zero. Anche il buon Woody Harrelson, che mi piace, sarebbe ora che beneficiasse di personaggi di maggior spessore, che sarebbe benissimo in grado di interpretare più che degnamente, ma haimè viene sempre impiegato nello stesso ruolo che, francamente, ormai ha stancato. Così come il "collega" ingenuo e sprovveduto che assolve al compito della simpaticoneria esilarante, che esilarante non è. Tutto già visto, trito e ritrito.

Invia una mail all'autore del commento bart1982  @  26/08/2022 15:36:54
Vado contro tendenza, per me al commedia è pianamente sufficiente.
Ci sono un paio di scene che fanno sbellicare, non raggiunge il 7 pieno perchè il filone narrativo è trito e ritrito, ma merita sicuramente di essere visto.

marcogiannelli  @  18/08/2022 11:39:17
I due precedenti film di Patrick Hughes sono stati il mio guilty pleasure dell'estate e quindi avevo grandi aspettative per questo The man from Toronto.
L'idea di Hughes dei sicari come dei simpaticoni mi affascina e lui continua con questo andazzo regalandoci un Woody Harrelson meraviglioso, un Hitman spietato ma allo stesso tempo incapace di vivere il mondo di tutti.
Ovviamente Kevin Hart è la linea comica del film, ma purtroppo io con lui proprio non riesco a empatizzare, non fa ridere mai.
Alcune scene d'azione divertono così come alcune sequenze basate su un'interazione poco probabile.
Peccato, dunque, per Hart, per alcune cadute di tono e per la ripetitività di alcuni momenti, poteva essere un bel cult.

Goldust  @  19/07/2022 18:02:12
La comicità logorroica di Hart non mi ha mai fatto impazzire e la scelta di affiancargli Harrelson è la solita, trita riproposizione di una sceneggiatura dove una strana coppia messa in piedi da situazioni altrimenti senza via d'uscita. Per quanto i due si impegnino il film resta abbastanza modesto, stupendo poco e divertendo solo a tratti. Va però sottolineata la rissa in palestra finale in soggettiva sulle note rock dei Wolfmother, molto particolare, e anche la fattura d'insieme è superiore alla media. Insomma niente di eccezionale ma c'è di peggio.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR The Gaunt  @  10/07/2022 11:54:14
Hughes prosegue nel suo percorso del buddy-movie di azione. La ricetta è sempre quella e non ci sono, a livello narrativo alcun tipo di variazione e di novità. Rimane comunque la sensazione di un film fatto un po' con il pilota automatico in cui a parte qualche sequenza da combattimento nella parte finale, non offre scene di action memorabile e le battute fanno sorridere qualche volta ma nulla di più. Inoltre l'ho trovato squilibrato nella perfomance dei due attori. Mentre Hart è all'altezza nel suo personaggio linguacciuto, Harrelson mi è sembrato uno spreco. Malgrado la sua sia una presenza carismatica e potente è portato ad essere troppo "spalla" di Hart, depotenziando un personaggio che meritava spazio maggiore. Per cui il film con due personaggi all'opposto nel carattere non mi è sembrato all'altezza delle aspettative, anche in considerazione del valore degli attori.

topsecret  @  01/07/2022 13:48:03
Abbastanza dinamico, miscela gradevolmente azione e humor, nel più classico stile action-comedy.
I protagonisti se la cavano bene, la regia fa il suo e la visione scivola via liscia fino alla fine, intrattenendo in maniera sufficiente.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR foxycleo  @  01/07/2022 11:16:22
Non mi è piaciuto. Film noioso, personaggi che non convincono, sceneggiatura poco originale.

Mauro@Lanari  @  30/06/2022 17:38:24
Kevin Hart è spess'usato nei buddy movie anche se il suo umorismo isterico non divert'affatto, e così Netflix flopp'ancor'una volta (voto in linea con RT e Metacritic).

Pagina di 1

200% lupoall we imagine as light - amore a mumbai
anime sbullonateanora
 R
anywhere anytimeapocalisse z - inizio della fineappartamento 7abambi: the reckoningbeetlejuice beetlejuiceberlinguer. la grande ambizionebestiari, erbari, lapidaribuffalo kidscaddo lakecampo di battagliaclean up crew - specialisti in lavori sporchicloudcome far litigare mamma e papa'desire' (2024)disclaimer
 NEW
do not expect too much from the end of the worlddon't moveeterno visionariofamiliafinalementfino alla fine (2024)flow - un mondo da salvarefrancesca cabrinigiurato numero 2goodbye juliagrand tourhalloween parkidduil buco - capitolo 2il gladiatore iiil maestro che promise il mareil magico mondo di haroldil ragazzo dai pantaloni rosail robot selvaggioil sogno dei pastoriil tempo che ci vuoleinter. due stelle sul cuoreio sono un po' matto... e tu?italo calvino nelle citta'joker: folie a deuxjuniper - un bicchiere di ginla bambina segretala banda di don chisciotte - missione mulini a ventola bocca dell'animala cosa migliorela gita scolasticala misura del dubbiola scommessa - una notte in corsiala storia del frank e della ninala storia di souleymanela testimone - shahedl'amore e altre seghe mentalil'amore secondo kafka
 NEW
le deluge - gli ultimi giorni di maria antoniettale linci selvagge
 NEW
leggere lolita a teheranlimonovlinda e il pollolonglegslove lies bleedingl'ultima settimana di settembrel'ultimo drinkmadame clicquotmaking ofmaria montessori - la nouvelle femme
 NEW
modi - tre giorni sulle ali della follianapad - la rapina
napoli - new york
 NEW
nasty - more than just tennisnever let go - a un passo dal malenon sono quello che sonooutsideozi - la voce della forestapaolo vivepapmusic - animation for fashionparthenopepeter rabidping pong - il ritornorebel ridgericomincio da taaacsalem's lot (2024)saturday nightshakespea re di napolismile 2snot e splash - il mistero dei buchi scomparsispeak no evil - non parlare con gli sconosciutisquali
 NEW
stella e' innamoratastranger eyessuper/man: the christopher reeve storytaxi monamourterrifier 3the apprentice - alle origini di trump
the beast (2024)the conciergethe dead don't hurt - i morti non soffrono
 NEW
the devil's baththe killer (2024)the redthe shadow straysthe substancethelma (2024)this time next year - cosa fai a capodanno?timor - finche' c'e' morte c'e' speranzatransformers onetrifole - le radici dimenticate
una madre
 NEW
una terapia di gruppoun'avventura spaziale - un film dei looney tunesuno rossovenom: the last dancevermigliovittoriavolonte' - l'uomo dai mille volti
 NEW
wickedwolfs - lupi solitariwoman of the hour

Ultimi film inseriti in archivio

A DIFFERENT MANL'OMBRA CHE CAMMINAMY OLD ASSSONO LILLO - STAGIONE 2THE OUTRUN

Genere: drammatico

Recensione a cura di The Gaunt

HIT MAN - KILLER PER CASO
Locandina del film HIT MAN - KILLER PER CASO Regia: Richard Linklater
Interpreti: Glen Powell, Adria Arjona, Austin Amelio, Retta, Sanjay Rao, Molly Bernard, Evan Holtzman, Gralen Bryant Banks, Mike Markoff, Bryant Carroll, Enrique Bush, Bri Myles, Kate Adair, Martin Bats Bradford, Morgana Shaw, Ritchie Montgomery, Richard Robichaux, Jo-Ann Robinson, Jonas Lerway, Kim Baptiste, Sara Osi Scott, Anthony Michael Frederick, Duffy Austin, Jordan Joseph, Garrison Allen, Beth Bartley, Jordan Salloum, John Raley, Tre Styles, Donna DuPlantier, Michele Jang, Stephanie Hong
Genere: azione

Recensione a cura di The Gaunt

archivio

LA ZONA D'INTERESSE
Locandina del film LA ZONA D'INTERESSE Regia: Jonathan Glazer
Interpreti: Christian Friedel, Sandra Hüller, Medusa Knopf, Daniel Holzberg, Ralph Herforth, Maximilian Beck, Sascha Maaz, Wolfgang Lampl, Johann Karthaus, Freya Kreutzkam, Lilli Falk, Nele Ahrensmeier, Stephanie Petrowitz, Marie Rosa Tietjen, Ralf Zillmann, Imogen Kogge, Zuzanna Kobiela, Julia Polaczek, Luis Noah Witte, Christopher Manavi, Kalman Wilson, Martyna Poznanski, Anastazja Drobniak, Cecylia Pekala, Andrey Isaev
Genere: drammatico

Recensione a cura di Gabriele Nasisi